親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認愛IU幸福肥?李鍾碩「腫臉照」瘋傳 網驚認不出來

2023-08-23 16:43噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導

李鍾碩認愛IU後人氣不減,近來他出席公開場合時,發現他臉型「腫了一圈」疑似幸福肥,許多網友看完照片都忍不住驚呼:「差點認不出來!」

有網友近日在網上曝光李鍾碩泰國粉絲見面會的近照,還以標題「IU男朋友李鍾碩最新生圖什麼水平?」來發文。照片中,李鍾碩臉型發福,看起來相當不自然,照片還在網上瘋傳引發熱議。

網友們紛紛表示,「少帶IU了,他在戀愛前就發福了,哪來的幸福肥」、「怎麼說呢,皮膚還是好的,但就是發福了」、「粉絲拍照都不館明星死活的,拍到就行了」、「感覺快爆炸了」、「感覺好油」、「心梗的角度」;但也有網友認為是整容所引起的後遺症、被惡意P圖。

李鐘碩腫臉照網瘋傳。 圖/截自李鐘碩IG、weibo。

李鐘碩腫臉照網瘋傳。 圖/截自李鐘碩IGweibo

李鐘碩腫臉照網瘋傳。 圖/擷自weibo。

李鐘碩腫臉照網瘋傳。 圖/擷自weibo

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
李鍾碩
泰國
留言區
你可能也會喜歡
IU婚紗照公開!防彈V「貼臉身後環抱」笑超甜 人生四格照閃到網友全喊:李鍾碩小心
這是所有人上班的樣子!李鍾碩穿軍服同車辛載夏「開開心心」教召 笑容逐漸消失「懂得人都懂」
李鍾碩慌了!見面會抽中男粉 被問參加原因老實說:因為IU姐姐...
IU日本甜蜜約會李鍾碩飯店是這間!「隱私保證」每晚要價500萬韓元 豐臀金、安潔莉娜裘莉是常客
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top