親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安孝燮也淪陷「腫成饅頭臉」網友崩潰!台韓《想見你》對比 4原因觀眾失望:台版贏了

2023-08-12 12:50udn STYLE Clee

許光漢、安孝燮。圖/臉書、IG

許光漢、安孝燮。圖/臉書、IG

韓版《想見你》11日正式公開預告,改名為《走進你的時間》並重新調整時間線,3位主要角色由安孝燮全汝彬、姜勳出任,9月8日韓版「鳳南小隊」就會與觀眾見面。

《想見你》堪稱近幾年最受歡迎的台劇之一,不僅台灣有龐大的劇迷基礎、在大陸、韓國及東南亞地區也同樣深受喜愛,因此當韓版預告釋出後,大陸的社群網站微博、小紅書等均掀起討論浪潮。

有網友將韓版與原版做比較後感嘆:「安孝燮也沒逃過韓國酵母。」在預告中明顯沒有許光漢所擁有的少年感,特別是雨中那一幕,韓版在眼神、表情的拿捏被調侃:「想見你變想刀你」、「好像雨夜殺人犯。」彷彿這部片下一秒就會從愛情劇變驚悚片。

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

被說少了青春氣息的還有女主角全汝彬,原版柯佳嬿天生的淡顏臉讓她有股不食人間煙火的寡淡魅力,全汝彬雖然也帶點文藝氣息,但在逆齡這部分,柯佳嬿還是略勝一籌。

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

此外網友還點出一個關鍵,那就是韓式濾鏡,或許是為了貼合青春回憶,柔光加好加滿,對比起來韓版更像是音樂MV,大陸網友幾乎一面倒表示:「台版贏很大」、「想要再去刷一次台版了」、「許光漢之後無人能超越李子維。」

不過也有網友幫忙平反,稱安孝燮過去演《金師傅》時臉蛋也曾有稜有角,而且安孝燮、全汝彬演技值得期待,不需要因為預告又下定論,說不定正片有更多驚喜。

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

台、韓版《想見你》對比。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
想見你
走進你的時間
安孝燮
許光漢
柯佳嬿
全汝彬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
光眼神就超催淚!全汝彬、安孝燮、姜勳學生制服神還原《想見你》 「韓版柯佳嬿」瞬間被讚爆
韓版《想見你》預告公開!10大細節《走進你的時間》第一幕就淚目 制服機車、鳳南小隊神還原
影/這才是《走進你的時間》正確打開方式!安孝燮、姜勳「男男CP」私下互動更甜 全汝彬親手成全
不只安孝燮「乞丐頭」被吐槽!《走進你》1處慘遭亂改連路雲也救不了 網:真的難超越原版
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top