親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小S女兒「背部全空」辣秀好身材引熱議 網轟:穿太少不得體

2023-08-07 12:44udn STYLE Amber

小S近日帶著全家大小到韓國旅遊,還被許多網友野生捕獲,親民的她也都大方與粉絲們合影讓粉絲們相當開心。而同行的女兒穿搭造型也形成了焦點,引來雙方網友不同的論戰。

小S的大女兒與二女兒都穿著相當搶眼,在韓國旅遊時二女兒許韶恩(Lily)大方的在社群媒體大曬出遊穿搭,一天穿著抹胸平口上衣搭配牛仔褲,露出纖細的螞蟻腰小小性感,非常好看。另一天Lily一樣選穿平口抹胸衣,外搭北鼻藍的針織外套;還有一套是她穿著細肩帶碎花小洋裝,頭上還有戴蝴蝶結,氣質甜美集於一身讓人大讚。

但是兩姊妹引起討論的造型穿搭其實Lily與大女兒許曦文(Elly)都尚未在社群媒體曝光。在網友於韓國街頭捕捉到的照片來看,Lily身穿粉色背心搭配超迷你褲裙,露出纖細蠻腰+超長腿,姣好身材令人驚豔。Elly則是穿著小背心搭配合身牛仔褲,一轉身背部幾乎全空,火辣穿搭在街上相當吸睛,但也引起了網友的熱烈討論。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

有部分的網友認為小S的大女兒17歲、二女兒15歲,兩位都未成年,這樣大露身材不太好,明明就是正值青春的少女,實在不需要靠常常露身材來展現自己。甚至還有網友表示兩姊妹這樣穿根本「穿太少像太妹、不得體」。

圖/Lily、Elly IG

圖/Lily、Elly IG

但其他網友則是出面幫Elly、Lily說話,認為他們是跟家長出門,小S本人都沒有說什麼了為什麼跟他們毫無關係的網友們要如此「言重」,而且現在年輕人想要展露出她自信的一面也沒有什麼不好,都什麼年代了還覺得女生一定要全身包緊緊才稱得上得體嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小S
許韶恩
許曦文
留言區
你可能也會喜歡
這身材必須去《單身即地獄》!Lily許韶恩天使臉蛋「SSR級娜美曲線」 螞蟻腰細到人神共憤
誰贏最佳造型?小S兩女兒許曦文裸背只用「1個扣」固定 許韶恩扮兔女郎告白全網心動
小S攜女兒遊韓國!Elly、Lily一個大露長腿一個中空裝露螞蟻腰 大秀身材對比媽媽超低調
小S大女兒自曝社交恐懼症 首次演戲最大挑戰是這件事
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top