親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾怡良出包前.....黃宣也唸錯得獎者 關鍵一舉動逃過頒錯獎情況

2023-07-02 12:06噓!星聞 編輯bian/綜合報導

第34屆金曲獎頒獎典禮意外發生艾怡良發生唸錯得獎者的烏龍,其實當晚還有黃宣在頒發「最佳演唱錄音專輯獎」時就已出包,不過因為他有唸出得獎作品名稱,所以沒有發生頒錯獎烏龍。

廣播節目主持人馬世芳在臉書發文指出,黃宣在頒獎時唸到錄音組評審召集人的簽名王家棟,得獎者是《Time’s up》的製作人Francis Tsai法蘭與錄音師蔡周翰,不過好在黃宣前面有完整唸出專輯名稱,所以才沒有發生頒錯獎的情況,因此馬世芳忍不住提出建議「以後頒獎人上台前要先給他們看一下得奬函的範本啦」。

黃宣金曲獎上擔任頒獎人。 圖/台視提供

黃宣金曲獎上擔任頒獎人。 圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾怡良
黃宣
金曲獎
留言區
你可能也會喜歡
金曲連環大撞臉!黃宣像費斯特叔叔、蕭亞軒神似陳美鳳 PTT網友點出對比超精闢
金曲紅毯5帥/韋禮安拚紅毯第一帥 黃宣「紅毯教科書」照樣發威 周湯豪造型走保守派,焦點全讓給旁邊的「她」
金曲爭議/黃宣僅以一票輸崔健 評審團主席阿弟仔:可惜遇到時代
金曲紅毯5帥/瘦子「西裝教科書」費洛蒙噴發 炎亞綸「穿一棟房子」 拼場,0缺點穿搭帥慘
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top