親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯/彭佳慧上身布料藏不住側乳,轉身美背放送大秀性感 視線往下網友一秒看成「這東西」

2023-07-01 19:29udn STYLE Alice

第34屆金曲獎,今日於台北小巨蛋登場,稍早星光紅毯已有許多入圍明星、表演嘉賓們登場,而本次的紅毯主持人由陳明珠及黃偉晉擔任,7點開始的頒獎典禮,主持人則由韋禮安主持。除了表演嘉賓邀請到King Gnu、Phum Viphurit,頒獎嘉賓眾星雲集,爲本屆金曲獎點綴之外,誰能拿下歌王歌后寶座更是令人期待。

彭佳慧、羅文裕、彭佳霓。圖/台視提供

彭佳慧、羅文裕、彭佳霓。圖/台視提供

而這次入圍年度最佳專輯、最佳客語專輯,及最佳客語歌手3大獎,同時也是頒獎嘉賓的彭佳慧,本次帶著妹妹彭佳霓及製作人羅文裕站上紅毯,彭佳慧一身黑白色系禮服亮相,上身以黑色絲綢做出大膽的剪裁,除了正面小露性感之外,轉身更是大秀美背肌膚,下身的誇張蓬裙輪廓,以羽毛及毛呢布料,使她在紅毯上相當搶眼。

不過這次裙矲的設計,被許多網友笑稱像「行走的餐桌」,正面看寬大的設計,除了凸顯彭佳慧纖細的腰身之外,反之若從不同角度來看,確實像餐桌走在紅毯上,但整體造型也不失本身的優雅氣質。

彭佳慧、羅文裕、彭佳霓。圖/台視提供

彭佳慧、羅文裕、彭佳霓。圖/台視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
小巨蛋
紅毯
留言區
你可能也會喜歡
金曲紅毯/金曲入圍最大贏家登場!洪佩瑜紅毯造型成「行走白色棉被」 身上汙漬藏「1巧思」
金曲紅毯5帥/韋禮安拚紅毯第一帥 黃宣「紅毯教科書」照樣發威 周湯豪造型走保守派,焦點全讓給旁邊的「她」
金曲紅毯/安溥露背禮服美炸!網讚:紅毯最美拿定了
金曲紅毯/玖壹壹突宣布不進場!快閃10分鐘原因曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top