親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1百億入帳!Lisa額頭全空「長這樣」,全白禮服露背藏驚喜 同場教「金主爸爸」手指愛心

2023-06-29 10:47udn STYLE Alice

BLACKPINK泰籍成員Lisa,以精湛的舞蹈加上本身可愛的個性圈粉不少人,身為CELINE品牌大使,每每穿戴的各種服飾、包包都會成為熱門款式,除了時尚精品之外,同樣是珠寶品牌寶格麗的大使,昨日,她出席寶格麗於首爾舉辦的serpenti 75週年活動,全新造型又引起大家的關注。

一直以來都知道,Lisa的厚瀏海已經是她的招牌髮型,她先前上過韓國綜藝節目,就曾說過因為自己的額頭較高,因此不喜歡將瀏海掀開,當時也有人問過,要付多少錢才能看到Lisa的額頭,她則是表示要給一百億,才會允許掀開額頭。

不過後來也可以看見,Lisa慢慢嘗試將瀏海撥開,雖然沒有「一次全開」,額頭仍留有些髮鬚,但也為她多了好幾套造型的詮釋。就在昨日的寶格麗活動上,Lisa首次綁起All Back髮型,瀏海向後梳得乾乾淨淨,馬尾盤起露出俏皮的羽毛髮梢。

當天Lisa選擇Danielle Frankel品牌的全白絲綢長禮服,這件禮服正面看是簡約優雅的長袖設計,轉身卻是大露背的剪裁,讓Lisa正好可以展現她纖細卻又結實的背部線條,而先前傳出她的側背上有一個花朵的刺青,這次也大方展現出來。

另外,配戴的珠寶則是寶格麗的Mediterranean Eden Serpenti系列珠寶,從耳墜、項鍊到手鐲,都散發出高貴的氣場。

而這次寶格麗的執行長JC Babin也出席了活動,一直以來他都對Lisa宛如自己的女兒相當寵愛,IG上也可以經常看到JC Babin曬出與Lisa的合照並給予鼓勵,這次同台,Lisa甚至還教JC Babin韓國流行的手指愛心,以及臉頰愛心,場面相當溫馨。

》秀智「漫畫瀏海」剪上癮!出遊倫敦髮箍加持少女感爆棚 維持空氣蓬鬆「出門前1動作」撐整天

》林智妍在拍《有院子》飢餓感是0!「喪夫套餐」熱潮還沒結束 吃蘋果「狂塞模樣」再次引話題

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
寶格麗
CELINE
品牌
留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」接棒Rosé將Solo出道!黑長直+招牌瀏海形象短片公開引暴動
「人間YSL」再接新代言!Rosé接棒宋慧喬成「人間雪花秀」 Lisa「深U」獨自登封辣翻
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
「人間芭比」魅力無法檔!Lisa拿下威士忌酒品代言,「鎖骨螞蟻腰」登全新廣告展甜颯魅力
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top