親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美皇后淪豔星?秦嵐「胸前中門開到肚臍」辣曬酥胸 43歲曲線絕美卻被酸:有必要這麼露?

2023-06-24 11:15udn STYLE Clee

秦嵐。圖/微博/秦嵐

秦嵐。圖/微博/秦嵐

中國女星秦嵐以《延禧攻略》中溫婉、聰慧的「富察皇后」一角再度翻紅後,近幾年成為各大頒獎典禮的常客,在23日舉辦的「第28屆上海電視節白玉蘭獎」的紅毯上,她再次展現曼妙身姿,但這次網友卻不滿服裝尺度,酸她成了「豔星」。

秦嵐作為頒獎嘉賓亮相白玉蘭獎,紅毯上她以Yanina conture的黑色修身禮服搭配Tiffany & Co.的珠寶亮相,禮服最大的亮點在胸前大開中門,一路開到肚臍位置,豐滿上圍若隱若現,展現即使43歲依舊維持得宜的窈窕身材。

秦嵐。圖/微博/秦嵐

秦嵐。圖/微博/秦嵐

只不過秦嵐這身打扮,和當天出席典禮的演員們,以保守、優雅的風格相比,性感尺度較大,因此惹得網友議論紛紛,有網友提到在正規的頒獎典禮上,沒有必要穿得這麼露,顯得不夠大氣,並且嘲諷:「大方得體的穿不出手嗎?」

秦嵐。圖/微博/秦嵐

秦嵐。圖/微博/秦嵐

但也有網友認為,秦嵐的身材曲線優越、婀娜多姿,整的人美得很醒目也很出色,特別是禮服剪裁簡約,穿上身有種極簡又高級的性感,「就算是七老八十,想穿就能穿。」不需要給女明星這麼多框架。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
延禧攻略

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
少女感秦嵐太逼人!44歲放送「青春活力」美照 狀態真的絕了
43歲「娘娘」秦嵐接Tory Burch代言人 不科學美照曝光全網看傻
秦嵐姊弟戀瀕臨分手 男方心急求婚她拒絕
「延禧」5周年演員感情現況曝光 總動員為秦嵐做這件事
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top