親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐懷鈺45歲愛心肚兜辣露蠻腰!開唱忘詞激動哽咽

2023-04-14 20:48聯合報 記者梅衍儂/即時報導

「平民天后」徐懷鈺今(14)在Zepp New Taipei開唱,45歲的她穿著愛心肚兜露出小蠻腰,豐滿上圍呼之欲出,在招牌金曲「妙妙妙」、「我是女生」等歌聲中,帶給全場2000位歌迷滿滿回憶殺。

徐懷鈺開場就帶來經典歌曲「TI AMO」、「亂了」、「Call Me」,她一度緊張小忘詞,俏皮把麥克風轉給台下,歌迷也絲毫不在意,全體立刻大聲接唱;她的「飛起來」招牌Rap沒有當年的流利輪轉,配上舞蹈有點上氣不接下氣,自己唱完都笑說:「你們沒有覺得『飛起來』很難唱嗎?你們知道唱Rap的始祖應該是我吧!」演唱「我還是那個我」時,吐槽自己:「我一直以為我會記得,結果我還是忘詞。」

她以「怪獸」、「誓言」、「Dub I Dub」把觀眾拉青春回憶裡,並首次獻唱新曲「我們的故事」,呼應演唱會主軸,她的真性情對台下粉絲展無遺,笑問搖滾區:「站起來很累嗎?」台下搖搖頭,她佯怒:「那訂(買)票時到底是誰在說『我們年紀大了站不動』?」2樓座位區有觀眾高呼「站不動的都坐去2樓了」,全場笑成一團;還有歌迷大聲告白從國中開始愛她,特地和當年同學一起來看演唱會,徐懷鈺聽了笑得開懷,和歌迷互動彷彿老友,氣氛十分溫馨。

除了舞曲,徐懷鈺的慢歌也是當年療傷神曲,她帶來「I Can't Cry」與「愛像一場重感冒」、「你還記得嗎」等,演唱「分飛」加入中國笛演奏、「NANANA」結合銅管樂手,帶給歌迷新感受;她唱「我不要」時一度激動哽咽,隨後問台下:「我今年幾歲啊?」全場一致回答「18」,她笑說:「非常聰明。」

演出結束後,徐懷鈺明天馬不停蹄搭飛機離台去工作,她表示平時都有在健身,雖然真的有點忙碌,但會把握零碎時間休息,請歌迷放心。

徐懷鈺穿著愛心肚兜載歌載舞。記者李政龍/攝影

徐懷鈺穿著愛心肚兜載歌載舞。記者李政龍/攝影

徐懷鈺今開唱,帶來滿滿回憶殺。記者李政龍/攝影

徐懷鈺今開唱,帶來滿滿回憶殺。記者李政龍/攝影

徐懷鈺開唱台下2000名粉絲力挺。記者李政龍/攝影

徐懷鈺開唱台下2000名粉絲力挺。記者李政龍/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐懷鈺
演唱會
留言區
你可能也會喜歡
44歲徐懷鈺凍齡好身材不藏了!激裸美背 預告脫更多
A-Lin正面高衩露了 大咖天后下身透視「不能輸」
Ella初舞台「戀人未滿」飆出冠軍!賈靜雯凍齡眾人驚呆
《浪姐4》賈靜雯、徐懷鈺翻臉?秋瓷炫突破限韓令?「5大看點」鎖定33位姐姐神仙打架
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top