親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅又脫了!上空抱胸美乳曲線藏不住 頹喪紅眼+白金短髮撞「李蓑羅」

2023-03-23 13:32udn STYLE Lily

「性感小野馬」泫雅自去年11月對外宣布與長跑7年的男友Dawn分手後,外界不斷猜測兩人是否會復合。今年一月她露面時嘴上多了唇釘,眼尖網友發現她還多了鎖骨釘與頸釘,更加狂野的風格讓人好奇她是否與Dawn復合,兩人透過穿環偷偷放閃。

一向喜歡挑戰新風格的泫雅,在前幾天剪掉白金長髮,取而代之的是齊耳的小男孩短髮,淡妝的她看起來更添潮流味,整體很有街頭穿搭達人的氣質,粉絲對她的新造型也讚不絕口。

昨(22)天泫雅又再度分享新美照,只見她裸著上身,畫上暗紅色眼妝,手拿藍紫色花朵,頗有藝術照氛圍。她也大膽用手抱胸,不過美胸曲線仍是若隱若現,白皙肌膚也一覽無遺,性感指數破表。許多粉絲看見後都不約而同表示外型撞了前男友Dawn,也以此推測他們真的復合。不過頹喪眼妝加上金髮,也讓人聯想到前陣子剛完結的《黑暗榮耀》金赫拉飾演的李蓑羅,又酷又美的新造型再度引起網友熱議。

》《交響情人夢》回憶殺來了!上野樹里時隔17年再扮「野田妹」 呆萌→沉穩網驚顏值都沒變

》全韓網都在等她長大!《黑暗》河睿帥獻「人生第一次」 時尚畫報公開俏皮鬼臉萌炸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
抓到了!泫雅、Dawn被爆復合愛意藏不住 韓媒列「五鐵證」全網嗨翻
「我想成為一個永遠不會失去熱情的人」恭喜泫雅被求婚!盤點女神七大霸氣人生金句
熬過雙雙封殺結為連理!「性感小野馬」泫雅結婚啦 回顧與Dawn的交往過程根本浪漫偶像劇
2021夏天髮色範本:跟著太妍、泫雅、田小娟換上甜美蜜桃色系,每個時期都有不同感覺!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top