親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李到晛重現《黑暗榮耀》吻戲!文同珢一靠近就嚇得往後退,「硬上表情」笑翻網友

2023-03-23 13:13udn STYLE Alice

黑暗榮耀》播出至今,引起廣大討論,劇中的演員們也陸續接到雜誌、節目等專訪,例如「霸凌五人幫」在《WKorea》合體、「河睿帥」近期更是登上韓版《ELLE》,展現她第一次拍攝畫報的魅力,而男主角李到晛,則是在22日播出的《劉QUIZ ON THE BLOCK》擔任嘉賓。

先前《黑暗榮耀》第一季播出時,主持人劉在錫和曹世鎬就有扮演過鄭星一宋慧喬,在棋社「經過」的名門場面,兩人將整段掌鏡、角度完全復刻,曹世鎬的假髮還和宋慧喬一樣像風吹著飄起,笑翻不少人,隨著第二季播出,他們怎麼可能會放過再次演出的機會。

這次李到晛登上節目,就和曹世鎬扮演的「曹同珢」有一場對手戲,他們將重現最後一集的吻戲,只見曹世鎬換上駝色風衣,將頭髮綁起,緩慢的走向李到晛問道:「你過得好嗎?」雖然李到晛接著講台詞,看很明顯看得出來嘴角抽動正在憋笑,隨後曹世鎬甩開包包,上前要接吻,李到晛突然往後退一步,並將手固定在對方的脖子上,完全僵住。

也因為太緊張,這場戲就被導演喊卡NG,整理好心情之後重拍一次,雖然還是笑場,但最後兩人成功親上,在官方曝光的照片中,可以看見李到晛全程緊閉雙眼,而曹世鎬則是「扣住」他的臉,完成這場吻戲,李到晛最後「硬上的表情」讓觀眾們笑到岔氣。

事實上李到晛內心擁有滿滿的綜藝魂,過去還在節目還跳起舞來,另外,日前的Valentino活動,更是呆萌的示範如何拿包包比愛心的手勢,只能說本人和作品中的角色形象完全大不同,相當討喜呢!

》賽琳娜要結婚了?披上絕美婚紗只為「一件事」 典雅設計胸前炸出深溝,婚鞋竟然選「這款」

》「復仇武器」變新髮飾潮流?《黑暗》金赫拉入戲太深 生日造型仍離不開「這支筆」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
劉在錫
鄭星一
宋慧喬
李到晛
留言區
你可能也會喜歡
新預告劇透!《黑暗榮耀2》宣傳照「演員位置動作」露餡 宋慧喬浴血索命,他將墜落地獄深淵
《黑暗榮耀》全員送驚喜!宋慧喬「真實字跡」有反差萌 大嬸的最特別,簽名台灣人都能看懂
「禁慾大叔」回來了!《黑暗榮耀》鄭星一緊身毛衣「U字胸肌」全看光 人魚線腹肌僅花8周就練成
財閥的臉,卻是活在底層的人!《黑暗榮耀》鄭星一悲苦童年「喝汙水充飢」 家庭離散全靠姊姊養大
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top