親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南柱赫要當兵了 3月入伍進「軍事警察團機動隊」

2023-01-31 19:00噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

韓國男星南柱赫入伍時間曝光,據韓媒《Dispatch》報導,南柱赫經紀公司「Management SOOP」相關人士透露,他在5日面試「軍事警察團機動隊」,並於今(31)日收到合格通知,最快將會在3月20日入伍。

南柱赫曾於去年傳出將在12月入伍,但遲遲未收到入伍通知,不過當時公司表示他拍完《Vigilante(非法正義)》後就處於等待入伍的狀態,所以沒有安排工作,讓他可以在入伍前做好準備。

南柱赫最快將於3月入伍。 圖/擷自Instagram

南柱赫最快將於3月入伍。 圖/擷自Instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
許光漢擠掉朴寶劍、防彈V!「2023韓國同志天菜」冠軍是他們 硬漢紳士、可愛奶狗男女通吃
5部必看校園霸凌劇!《黑暗榮耀》真實受害者不只被電捲棒燙,9年前1角太邪惡演員被罵到不敢出門
Disney+《非法正義》開播5亮點解析!南柱赫成「韓版蝙蝠俠」動作戲超痛快,《紙房子》劉智泰「壯到認不出」
專訪/南柱赫黑化整頓「非法正義」 每場打戲提前3小時
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top