親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間AI女團」成員再+1?第五位「神顏」搶先Solo 粉絲怒轟:真人先搞好行嗎?

2023-01-26 12:23udn STYLE Lily

圖/摘自推特

圖/摘自推特

SM娛樂旗下女團aespa自出道以來便有著龐大的世界觀和人物設定,除了Karina、Giselle、Winter與Ningning之外,還擁有四名AI成員存在於元宇宙。在2021年發行的首張迷你專輯《Savage》中,主打歌〈Savage〉出現的新角色「Nævis」是幫助成員們與KWANGYA連接的領航員,她也在此做出犧牲並約定與aespa日後相見。

當時Nævis的出現還一度讓網友封她為新一代神顏,不管是3D或是2D平面都十分可愛,讓人期待她更多出場。昨(25)日SM娛樂公開發表Nævis即將Solo出道的消息,理事李成洙表示預計讓Nævis作為藝人正式出道,她將會是一位透過相關技術,以自然的律動、新創造的聲音,加上與粉絲實時溝通誕生的藝人。她的聲音將由12位配音員來分析製作,能展現多種樣貌。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

同時他也宣布了Nævis的出道舞台,將是與aespa一起登場的美國德克薩斯州音樂藝術盛典SXSW(西南偏南/South by Southwest)。他們將帶來以VR演唱會形式的演出,只要戴上VR眼鏡,就能看見8K超清晰的Nævis,與aespa一起帶領觀眾們前往KWANGYA。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

雖然aespa自出道以來的概念設定不斷升級,不過卻讓單純期待音源或是新作的粉絲表示不滿。團體自去年七月推出第二張迷你專輯《Girls》後,忙於日本SHOWCASE、粉絲見面會、SMTOWN家族演唱會、各種頒獎典禮、SM冬日企劃等等,加上成員中的Karina與Winter才剛以GOT the beat一員回歸,讓想看到團體完整回歸的粉絲不滿。紛紛表示:「團體都還沒回歸,AI卻先Solo?」、「真人先搞好行嗎?讓她們正常回歸別搞些有的沒的」、「所以以後小卡也有Nævis嗎?」、「SM技術真的有待加強,之前看MAMA舞台ae-aespa的舞姿真的不忍直視」、「等回歸那麼久,結果居然等來了這個」關於韓國KPOP市場AI藝人的崛起,你怎麼看呢?

圖/摘自推特

圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
韓國
女團
AI
留言區
你可能也會喜歡
不畏寒風大秀美腿超敬業!(G)I-DLE、ITZY變身雪天使、IVE安俞真被誇有「千書真」神韻
注意看,這些女人太狠了!Red Velvet × aespa聖誕夢幻合作 美照曝光如「神顏值最佳總和」
Girl Crush讓女生都心動!韓網票選KPOP迷妹最愛女偶像 五代女團門面全入列
IVE狠甩前輩成「真.怪物新人」、本屆冠軍難撼動!2022女團銷量排行出爐 「黑馬」NewJeans竟不在前十
網友都在看
商品推薦
Top