親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

子瑜暖舉曝光!背台南品牌包搭機「背後原因」有洋蔥 不愧是人美心善天使

2022-12-31 11:53udn STYLE Clee

南韓女團TWICE的成員子瑜前段時間在機場背的格紋包包,吸引了無數網友的目光,但其實這個包包不是來自任何高奢名牌,而是台南在地小有名氣的「FEITY」手工皮包。

「FEITY」小編近日在臉書粉絲團分享與子瑜媽媽的合照,小編坦言一開始完全不知道子瑜曾親自到櫃上購買,直到發現不少人討論關注,才驚覺原來曾有大明星光顧,於是在子瑜粉絲的建議下,到了周媽媽開設的咖啡廳,想請工作人員幫忙轉達謝意,沒想到當天周媽媽本人就在店內。

子瑜媽媽透露:「FEITY包包全部都是子瑜本人親自到林百貨櫃上買的。」背著包包出現在機場,是因為想透過粉絲的鏡頭,讓台南在地品牌有更多曝光機會,有時間也會逛手工市集,挑選小品牌獨立創作的飾品,希望用自身影響力讓更多人看見他們。

不過FEITY受到關注後,伴隨而來的是攻擊與指責,面對部分網友質疑這是品牌業配,FEITY鄭重否認並強調,子瑜在9月份花了2萬多元買了將近10個包包,這些都有發票紀錄,此外當天櫃位的工作人員因為交接班忙碌,加上子瑜戴著口罩被其他人圍住,根本沒有人注意到,何來業配操作?

面對酸民指責,FEITY坦言原本是正面的事情卻被曲解,感覺很對不起子瑜,「不管如何論功勞,絕對都是我們高攀了!所以我們充滿感激,發自內心感謝台灣之光子瑜的幫忙。」往後不管酸民如何攻擊,品牌都會繼續往前走,不辜負熟客、新客們的支持。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜「撒嬌奶音講英文」甜到要融化!TWICE攻美創紀錄 聽台下驚人尖叫聲就知道多紅
TWICE子瑜「In Taipei」現身信義區 平溪放天燈網讚:好偉大的美貌
子瑜台北過年嘻小瓜當地陪 曬嘟嘴合照「期待我們創造更多故事」
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
網友都在看
商品推薦
Top