親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KARA成團15年不解散原因不是荷拉 奎利曝「1秘訣」要後輩效仿 網笑:超現實但這是真的!

2022-12-10 15:03udn STYLE Alice

圖/擷自 奎利 instagram

圖/擷自 奎利 instagram

南韓經典女團KARA,從2007年成團已經過了15年,雖然團員們都和原先的公司不再續約,但女團至今仍未解散,她們在上個月的韓國MAMA盛事上驚喜合體,帶來經典歌曲之外,還久違的曝光了新歌《WHEN I MOVE》,強勢回歸樂壇。

隨著新歌回歸,她們也受到不少節目邀請,日前還登上好友IU的Youtube頻道,除了IU本人大跳KARA的舞,她們聊起過往發生的事情,回憶當下又哭又笑,讓粉絲們看了好欣慰,也終於等到這五位女神終於回來螢光幕前。

近日她們登上音樂節目表演,結束後在後台不免受到主持人的採訪,除了謝謝粉絲這麼久以來的支持之外,她們不改每個人的搞笑個性,整段採訪都相當精彩且不無聊,尤其是當主持人問到KARA能成團這麼久,仍就有超高人氣的原因是什麼時,隊長奎利一臉正經的超爆笑回應,讓現場所有人都邊笑邊肯定她的回答。

圖/擷自 奎利 instagram

圖/擷自 奎利 instagram

當時,主持人的問題,其實是新世代女團ITZY表示,她們也想要像KARA一樣走的長久,團隊能多年不解散仍有超高人氣,對此,也希望KARA能傳授她們的秘訣。

奎利接過麥克風後先回答:「我們的秘訣就是充滿友情的團隊合作」當她說完這句,後面的團員已經先笑噴,這時奎利接著說:「但如果想要像我們一樣有長遠的活動行程的話,首先就是要晚婚」,此話一岀,所有人再也忍不住直接笑出來,網友們也超愛奎利這個超直白回答,紛紛在影片下方留言:「真的笑死我」、「講話超現實的欸」、「好像真的不結婚才有可能長久」、「怎麼有股淡淡的哀傷?」、「講話太直白,主持人直接傻眼了」。

圖/擷自Youtube

圖/擷自Youtube

》「想到她就會忍不住紅了眼眶」KARA回歸全因為具荷拉 「此舉動」令粉絲心疼

》混血新人MAMA舞台「注音文」上身,隔天搭機繼續穿!NewJeans重新編舞超有誠意

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
曾遭詐騙10億!Lisa終在韓置產 砸75億買下富人區「樂天會長孫女豪宅」
7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品!獨家「櫻桃小丸子草莓綜合果茶」必喝
Hebe田馥甄親示範!脫單、招桃花、討情人歡心就靠這一手
最想收到的新生兒禮物!路易威登baby系列三月上市
網友都在看
商品推薦
Top