親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

2022-11-29 16:21噓!星聞 綜合報導

大陸女星張嘉倪與富二代買超(買鏡宇)結婚多年,夫妻曾一起上綜藝節目曬恩愛,不過25日大陸狗仔爆出買超摟嫩妹上酒店,疑似出軌,消息瞬間登上微博熱搜,當晚,張嘉倪發文「愛得起,放得下」,被解讀為對婚變傳聞的回應。

而今,陸網傳出她與友人聚會照片,疑為爆出婚變後首露面,演出《延禧攻略》被讚「最美妃子」的她狀態看起來仍很不錯,網直讚「真的好美」、「好漂亮」、「怎麼拍都漂亮」,也有網友推測張嘉倪可能早就知道老公在外行徑,還有人好奇會不會是和律師見面。

張嘉倪。 圖/擷自微博

張嘉倪。 圖/擷自微博

張嘉倪。 圖/擷自微博

張嘉倪。 圖/擷自微博

張嘉倪。 圖/擷自微博

張嘉倪。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
張嘉倪

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
出軌了?《延禧攻略》女星張嘉倪富二代尪被爆摟嫩妹上酒店
《延禧》最美嬪妃張嘉倪的老公是「寵妻魔人」 夫妻倆狂灑狗糧根本想閃瞎大家
《延禧》最美嬪妃張嘉倪自曝做醫美「沒打麻藥」 痛到不敢做第二次 
《延禧攻略》海蘭察失去明玉 入戲太深難過吐真情
網友都在看
商品推薦
Top