親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美

2022-11-26 10:54udn STYLE Clee

IU、金憓秀、潤娥。圖/推特、達志影像、潤娥IG

IU、金憓秀、潤娥。圖/推特、達志影像、潤娥IG

韓國第43屆青龍電影獎25日於首爾登場,雖然這幾年因為疫情的關係,文娛產業多多少少受到影響,但韓國今年仍有不少大片產出,其中朴贊郁導演執導的《分手的決心》成為青龍獎大贏家,入圍13項獎,最終奪下6獎,當中包括影帝朴海日以及影后湯唯

青龍獎與大鐘獎、百想藝術大賞同為韓國3大重要獎項,現場星光熠熠,當天男星一如既往地以黑西裝亮相,色調上沒有太多變化,區別僅在於布料上的紋路、細節,以及領結上的不同,而女星們各式華麗的禮服則為典禮增色不少。

金憓秀

5度擔任主持人的大滿貫影后金憓秀這一次收起好身材,以Reem Acra的湖水綠連身褲裝亮相,薄紗材質讓她在走動時輕盈飄逸,搭配簡單的黑長直髮,女神魅力無人能擋。

金憓秀,右為柳演錫。圖/達志影像

金憓秀,右為柳演錫。圖/達志影像

IU

獲得人氣獎的IU這次難得解放酥胸,她以CUCCULELLI SHAHEEN的白色吊帶裙踏上紅毯,不過對比禮服原本模樣,IU在胸前多補了一段薄紗,將馬甲的領口位置往上移了一點,從低胸款式轉為保守一點,但小露事業線對一直給人清純甜美形象的IU來說,已經算是一個突破了。

潤娥

同樣選擇白色禮服的還有入圍最佳女主角,最終奪下人氣獎的潤娥,她以Danielle Frankel禮服搭配CHAUMET珠寶項鍊,禮服上半身有一朵大玫瑰點綴,兩截式的設計微露纖細腰身,配上滑順的長直髮,優雅得有如公主。

高允貞

有「最美整容範本」、「小全智賢」封號的高允貞近期在《還魂2》升格當女主角,這次也在青龍獎亮相,相比於其他演員較為簡約的禮服款式,她的NAEEM KHAN裙裝更為吸睛,連身裙的胸前位置以鏤空雕花作設計,裝飾的下緣以大U型收尾,打造出透膚卻不曝露的典雅性感。

而黑色基底的裙襬外層是細緻的薄紗,配合光線角度的調整,還能見到星空的效果,被不少網友認為是當天晚上數一數二不單調,又能讓人留下印象的禮服。

湯唯

奪下影后的湯唯從耳環、戒指、禮服到低跟鞋,全都選擇CHANEL,上半身是平口設計,裙子最大的特點在於中段腰腹位置是透明薄紗拼接,可以見到腰腹肌膚若隱若現,禮服的設計別出心裁,在以簡約、黑白款式禮服為主的韓國女星中,顯得突出。

而在湯唯奪獎後,大陸微博上的網友更是一片叫好,不過有大陸的時尚博主逆風表示,這件禮服無法突出湯唯與生俱來的灑脫魅力,「比番茄蛋湯還沒味。」博主認為在品牌的選擇上固然有經紀團隊的合作策略與考量,但為女明星打造適合的時尚風格同樣重要。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
青龍獎
IU
金憓秀
潤娥
高允貞
湯唯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
青龍獎/湯唯奪影后 台下突掩面大哭原因曝光
湯唯「分手的決心」奪青龍獎影后 鄭雨盛連線李政宰獲獎
青龍獎/IU搶新人輸給她!秀好身材奪人氣獎成焦點
網友都在看
商品推薦
Top