親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金馬59/張艾嘉「藍寶石項鍊少一顆」眾人憂 本尊親揭真相

2022-11-20 09:07噓!星聞 綜合報導

張艾嘉以「燈火闌珊」拿下第59屆金馬獎最佳女主角,當晚她身穿她以一襲丹寧材質的細肩低胸禮服搭配紅色披肩現身,不過配戴著藍寶石項鍊,卻被發現似乎少了一顆,因此被懷疑是否掉在典禮現場,之後她親解真相。

張艾嘉在後台受訪時透露,項鍊是她自己的私藏,原本配有一個墜子,但因為覺得不搭,所以就摘掉,還笑稱「沒看到我就一直在遮嗎?」,這次她在「燈火闌珊」飾演替亡夫圓夢而踏上重塑燈牌旅程的「美香」,再次獲得金馬獎肯定獲封影后。

張艾嘉以《燈火闌珊》獲得第59屆金馬獎最佳女主角。記者王聰賢/攝影

張艾嘉以《燈火闌珊》獲得第59屆金馬獎最佳女主角。記者王聰賢/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張艾嘉
金馬獎
留言區
你可能也會喜歡
張艾嘉3度封金馬影后 愛徒出土46年前初奪獎美照
金馬59/張艾嘉相隔36年封后 噴淚獻給媽媽
金馬59完整得獎名單!影后張艾嘉、影帝黃秋生、最後大獎是這片
金馬59/張艾嘉笑虧攝影師女演員都想巴結 聽台下尖叫再虧「不要那麼急嘛」
網友都在看
商品推薦
Top