親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟耿如產後半年「頭髮掉滿地」!曝低潮嘆:這還算輕微

2022-11-07 19:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星孟耿如2020年與黃子佼登記結婚,今年5月生下女兒「黃玉米」後,夫妻倆升格新手爸媽,不時在社群分享育兒日常,然而產後半年,她調養身體兼照顧寶寶,6日晚間po照反應身體狀況,直言產後掉髮嚴重,分享照片中的髮量「算是輕微的」,引發許多媽媽網友共鳴。

孟耿如日前在IG限時動態上傳一張照片,照片中可見地上許多掉髮,她坦言:「每天的掉髮好可怕,這還算輕微的了。」透露產後半年,依然有嚴重掉髮問題。事實上,成為新手媽媽半年,孟耿如身心靈都在調適中,之前就曾發長文透露自己和其他媽媽一樣,被自己的孩子療癒著,但有時也會因為小孩不知為何哭而崩潰,雖明知「玉米」只是嬰兒只能哭,自己只好「不斷拉低EQ」,在想對孩子大叫時,「最後只能轉身搥地墊發洩一下」,藉由發文吐露新手媽媽心聲。

孟耿如有女萬事足。圖/摘自IG

孟耿如有女萬事足。圖/摘自IG

孟耿如吐露產後掉髮嚴重。圖/摘自IG

孟耿如吐露產後掉髮嚴重。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孟耿如
留言區
你可能也會喜歡
孟耿如高級訂製珠寶初體驗!台灣設計師OLIVIA YAO展出
新手媽媽身心爆炸?孟耿如現身:發完文就好!
孟耿如當媽一樣「仙」玫瑰金「轉轉」珠寶招好運
孟耿如產後2個月竟比孕前更瘦曝原因 親吐「二胎」計畫
網友都在看
商品推薦
Top