親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畫報終結者!苞娜新美照獲隊友狂讚「十年來第二好看」 釣本尊回:第一是什麼?

2022-10-26 11:17udn STYLE Lily

今年憑著韓劇《二十五,二十一》擊劍選手高宥琳一角再攀人氣巔峰的苞娜,出色的演技讓不少人以為她原本就是演員,但其實她是女團宇宙少女的成員之一,同時也是團體的門面。在戲劇拍攝結束之後,她也合流當時團體正參賽的《Queendom》第二季,還成功完成高難度空中特技,敬業態度令人欽佩。

隨著宇宙少女在競賽中獲得第一名,時隔三年也舉行了四場演唱會《Wonderland》,同時也發表首張特別單曲專輯《Sequence》,冠軍獎勵「WJSN COMEBACK SHOW : SEQUENCE」回歸秀也在這期間開播。苞娜的下一部戲劇也將和《二十五,二十一》的金勝浩副導演再次合作,將和禹棹奐、車學沇主演改編自同名網絡漫畫韓劇《朝鮮律師》,預計在明年上半年播出。

日前,苞娜與韓國版《Harper's Bazaar》合作,為Emporio Armani拍攝手表與珠寶畫報。在最新曝光的美照中,苞娜展現更加成熟的姿態,妝容與髮型都跳脫以往女偶像的造型,前前後後一共換了八套服裝,絕世美貌讓人看得目不轉睛。畫報與短片公開後,隊友多榮忍不住留言大讚姊姊美貌,更說:「姊姊十年來第二好看的人生美照」,讓粉絲紛紛留言追問「第一美是什麼?」就連苞娜本人都回應:「好奇第一名」不過最後多榮沒有回應,吊足粉絲胃口。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
苞娜
韓國
女星
Emporio Armani
留言區
你可能也會喜歡
苞娜狂粉認證!金泰梨現身宇宙少女演唱會狂喊「高宥琳」 魔性笑聲+偷錄影確認是羅希度本人了
Rosé、Lisa螞蟻腰後繼有人!《二十五,二十一》苞娜A4腰太嚇人、ITZY Yuna腰瘦到肋骨突出
從擊劍選手回歸女偶像!《25,21》苞娜合流宇宙少女成秘密王牌 初亮相展空中特技引熱議
不考大學成KPOP常態!張員瑛、Minji...都選擇專心偶像事業 寶兒用自身經歷證明不考也能成功
網友都在看
商品推薦
Top