親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

竹內結子離世兩年後...骨灰終於下葬 丈夫攜3子搬家迎來「真正告別」

2022-10-20 10:01噓!星聞 綜合報導

日本女星竹內結子2020年年9月27日於家中輕生,死後的骨灰一直沒有安葬,直到離世兩年後丈夫中林大樹才低調將骨灰安葬,不過沒有透露安葬之地。

據「女性SEVEN」報導,竹內結子離世後,骨灰本由丈夫中林大樹一直供奉在家中,他在妻子死後獨立撫養三個孩子,其中一個是竹內結子與前夫中村獅童所生的兒子,據身邊友人透露,在2年時間裡一直將竹內結子的骨灰放在身邊,這可能是想讓「一家四口永遠在一起」的意思。不過今年春天中林大樹帶著三個孩子搬到了關東近郊的海邊街道,重新展開新生活,因此也下定決定要與竹內結子做真正的告別,在今年9月迎來竹內結子逝世三週年爲契機,低調秘密的進行骨灰安葬。

竹內結子。 圖/擷自IG

竹內結子。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
竹內結子
留言區
你可能也會喜歡
永遠的「笑顏女王」!回顧竹內結子經典戲劇代表作品
竹內結子輕生打擊大!日媒曝家屬情緒難平復 低調辦後事
《醜聞專門律師QUEEN 》 知性美竹內結子霸氣靠這個
「神探夏洛克小姐」太有誠意 竹內結子光靠穿搭就霸氣征服觀眾
網友都在看
商品推薦
Top