親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吳姍儒懷胎5個月 穿合身洋裝孕肚還是只有一點點

2022-10-19 16:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒今挺5月孕肚出席獨立製錶品牌20周年活動,她回憶剛驗到兩條線時心情十分淡定,倒是老公得知自己即將要當爸爸,足足傻笑了7分鐘之久,而她一路小心翼翼呵護孕肚,直到快5個月才公開,原因是她認為從戀愛到結婚,都是被人搶先爆料,「終於有一件事是我自己親自宣布」,也因為她體質關係,根本看不出肚子,也沒任何不適,才能保密到家。

吳姍儒說,懷孕後身體沒有太多變化,連孕吐都沒有,頂多變得容易餓和容易累,「我本來食量就很大,現在更是看到什麼都想吃。」她今穿著合身洋裝,近看有一點孕肚,但以懷孕5個月來說還是偏小,她笑說她和妹妹都是這樣的體質,妹妹比她早懷孕,肚子也是看不大出來,看來是很適合懷孕的體質。

至於懷孕後老公有無特別貼心的舉動?她說只要她有需求開口,老公都會幫她完成,也盡量不給她壓力,支持她的所有決定。而她的工作目前在過年前都會繼續進行,廠商也都體諒她,怕她無法久站,她說「感謝大家的厚愛和關心,其實我身體很OK」,還開玩笑打算工作到宮縮為止,十分敬業。

吳姍儒今挺孕肚出席手錶活動。記者林怡秀/攝影

吳姍儒今挺孕肚出席手錶活動。記者林怡秀/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳姍儒
留言區
你可能也會喜歡
恭喜!吳宗憲曬「爺孫合照」升格當外公 水瓶座孫女一誕生喜得200萬紅包
擺脫冬季沉悶感!吳姍儒巧藏孕肚 吳速玲穿出小清新
吳姍儒寶寶性別揭曉!她和老公都哭了
Sandy看大S具俊曄甜蜜對視「好感人」:被愛的人綻放光芒
網友都在看
商品推薦
Top