親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨年廝殺蔡依林?張惠妹高雄唱不唱答案出爐了

2022-10-15 12:37聯合報 記者林士傑/即時報導

天后張惠妹(阿妹)今年4月在小巨蛋台北展開第9套個人巡演,斥資3億打造一連12場的「ASMR」世界巡演,場次、成本均刷新小巨蛋紀錄,PTT網友稍早分享阿妹巡演12月移師美國的海報,可見阿妹將和當地歌迷一起共度耶誕佳節。

阿妹「ASMR」世界巡演大獲好評,雖然舉辦12場,但仍有很多歌迷吶喊搶票失敗、敲碗加場,當初阿妹公司表示阿妹認為先完成台北場之後再說,預計5月看看高雄巨蛋檔期,倘若順利談妥,時間最快是年底或者明年初,不過早先就有傳言高雄巨蛋至年底的檔期已滿。

如今阿妹將於美國時間12月17日晚上10點在東岸大西洋城開唱,24、25日則在西岸的拉斯維加斯演出,看來跨年無法與蔡依林、五月天隔空較勁,是否要唱高雄巨蛋?阿妹的經紀公司回應年底本來就沒有高雄演唱會的計畫。此外歌迷切勿跟不明人士購票,任何演唱會資訊均以阿妹的臉書、IG為主。

張惠妹「ASMR」世界巡演演出大獲好評。圖/聲動娛樂提供

張惠妹「ASMR」世界巡演演出大獲好評。圖/聲動娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
張惠妹
留言區
你可能也會喜歡
挺同公投未過關 阿妹、蔡依林等眾星臉書發文打氣
稱霸時尚圈!同志的特殊能力
張惠妹年假前突曝喜訊 之後閉關應戰高雄場曲目大變
等了5年…「雙J」驚喜合體!周杰倫惹人吃醋了
網友都在看
商品推薦
Top