親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才被騙走3447萬!仔仔妻子喻虹淵帳號又被盜報警處理

2022-10-14 11:16聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人仔仔(周渝民)的妻子喻虹淵之前遭到保險經紀人詐騙3447萬元,近日喻虹淵發文透露,自己的社群帳號被入侵,連同綁定的手機號碼也出現問題,讓她趕緊發文提醒親友、粉絲注意,並向警方報案。

喻虹淵在臉書上透露,自己的臉書及IG日前遭入侵、停用,導致她帳號無法使用,在朋友寫信給臉書公司和員警的幫助下,才順利取回使用權,讓她感動直呼「謝謝臉書還我清白(使用權)」。

喻虹淵表示,不僅帳號被入侵,連綁定手機的APP也突然因違反社群守則被停用,寫信給官方後,對方回應說:「號碼訊息遭大量檢舉。」讓喻虹淵擔心有人被「非本人」發的訊息騷擾,趕緊提醒親友粉絲留意,不要隨意點到可疑連結,自己也已向警方報案。

「仔仔」周渝民夫婦女好友保險經紀人侵吞3447萬保險金。圖/翻攝微博

「仔仔」周渝民夫婦女好友保險經紀人侵吞3447萬保險金。圖/翻攝微博

喻虹淵表示已取回帳號。圖/摘自臉書

喻虹淵表示已取回帳號。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周渝民
留言區
你可能也會喜歡
金鐘57/打敗周渝民爭視帝!神隱朱軒洋回應最新近況
金鐘57/周渝民、黃秋生大遺珠 內幕公開評審傻眼
周渝民生日妻甜誇「可愛」放閃 秒被關注自嘲「失焦」
Netflix一口氣下架73部!《蜘蛛人》《孤兒怨》一排經典片全掰 「13年前神作」回歸
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top