親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破除婚變!劉詩詩抱兒展臂力 吳奇隆緊跟在後伸手逗娃

2022-10-08 19:28聯合報 記者杜沛學/即時報導

吳奇隆劉詩詩夫妻之前因為進家門時被拍到男方走在前面,沒有幫老婆「扶門」,挨轟沒風度,又因此再度傳出婚變。不過近日陸媒又捕捉到兩人在橫店帶著3歲兒子「步步」外出用餐,又稱一家三口「其樂融融」。

畫面中劉詩詩戴著黑色漁夫帽,抱著戴口罩的兒子先走出餐廳,這回吳奇隆換成緊跟在後,路上還不忘伸手和兒子互動玩耍,劉詩詩和兒子上車後,吳奇隆小心環顧四周,似乎警惕是否有被跟拍。

雖然樂見吳奇隆和劉詩詩婚姻幸福,但粉絲還是紛紛喊話:「離劉詩詩私生活遠一點,多關注新作品。」、「不要打擾步步小朋友啦!」並開玩笑形容劉詩詩抱小孩的架勢似乎「臂力不錯」。

吳奇隆(右)、劉詩詩屢傳婚變。圖/摘自臉書

吳奇隆(右)、劉詩詩屢傳婚變。圖/摘自臉書

吳奇隆(左)、劉詩詩一家三口被拍到外出用餐。圖/摘自微博

吳奇隆(左)、劉詩詩一家三口被拍到外出用餐。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩
吳奇隆
留言區
你可能也會喜歡
吳奇隆被傳婚變又爆「知情人內幕」 陸網點名始作俑者身分
被爆與劉詩詩7年婚變?吳奇隆闢謠「改換婚戒照」
黃曉明、Baby竟打破「最強組合星座」傳說!吳奇隆、劉詩詩仍熱戀 好萊塢還有這一對
劉詩詩裸肩黑色褲裝美慘!網友就問:今天的人設是「鎖骨女神」?
網友都在看
商品推薦
Top