親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表

2022-10-06 14:02udn STYLE Lily

李多熙歐膩又有新作啦!繼去年與金來沅主演的《L.U.C.A.: The Beginning》之後,她與Super Junior始源合作的《凍死的戀愛》於昨(5)天開播。取代徐睿知主演的《Island》也將在今年播出,改編自尹仁完和梁慶共同創作的漫畫《靈甲鬼修羅》,並由《歡迎來到東莫村》導演裴鍾執導,《Luck Key》編劇張允美撰寫劇本。其他卡司包括金南佶、車銀優與盛駿。

《凍死的戀愛》講述工作經驗十年的節目PD具夏天(李多熙 飾),因緣際會接下狗血戀綜《愛情王國》導演工作一職,與認識20年的異性好友朴在勳(崔始源 飾)在節目中相遇。朴在勳正面臨著對工作、愛情都失去興趣的窘境,決定參加節目幫助好友夏天,進而展開一段奇妙的愛情故事。

《凍死的戀愛》在昨(5)天舉辦記者會,據說和本人有105%相似的李多熙、崔始源也合體為戲宣傳。李多熙穿著胸前開五洞的黑色緊身上衣,搭配千鳥紋短裙與長靴,露出白皙絕對領域。崔始源則是以白西裝搭配復古皮鞋現身,跟他在劇中穿著白大褂的醫生造型相呼應。男帥女美加上兩人都是高挑的身材,畫面看起來賞心悅目,不少網友看到兩人合照大讚:「顏值好高!」、「期待這部劇,感覺很有趣」、「兩人站在一起根本是眼球淨化時間」。《凍死的戀愛》已在昨日開播,每周三四播出,共16集。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
崔始源
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
網友都在看
商品推薦
Top