親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥「機場時尚」短版上衣+牛仔褲高調炫腹美翻 記者刁難高EQ回覆被讚爆

2022-10-06 12:15udn STYLE Eloise

少女時代潤娥作為MIU MIU代言人,與同是韓國品牌大使的IVE張員瑛一起出席巴黎大秀。曾多次穿著MIU MIU設計登上各大雜誌封面的她,此次也穿上2022秋冬系列亮相。不過當天的造型卻輸給小14歲的張員瑛,一敗筆讓粉絲直呼該換造型師。

潤娥雖復刻秀場造型,不過大面積的白襪卻掩蓋她的一雙美腿,加上上身較厚的穿搭,整體顯得大半號。相較大走「學院風」的張員瑛,將襪子拉下變成泡泡襪,一雙筆直長腿一覽無遺,兩人站在一起形成強烈對比。

不過回頭看潤娥出境時的機場時尚穿搭,其實更加適合她。潤娥當天穿著短版長袖毛衣搭配高腰牛仔褲,大方露出纖腰,休閒又親民的造型讓人忍不住多看兩眼。

另外,據韓媒報導,潤娥的電視劇與電影《黑話律師》、《機密同盟2》上映後,最近一次在採訪中遇到記者的刁難問答,對方問道:「《黑話律師》李鍾碩跟《機密同盟2》玄彬你更喜歡和誰一起工作?」對此潤娥回應:「你不能把你的另一半跟你有點曖昧的人相提並論。」接著快速離開。意指這兩位演員根本就不能放在一起比較,潤娥的機智回答也讓網友大讚她EQ很高,直接突破盲點誰也沒有得罪。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
Miu Miu
張員瑛
留言區
你可能也會喜歡
模仿全智賢大失敗?張員瑛「濃妝、果汁唇」還原經典廣告 網酸:怎麼又開始「油膩」了
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
張員瑛「1舉動」掀眾怒!遭批不尊重IU講話「疑大頭症發作」 粉絲挖影片還原真相
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
網友都在看
商品推薦
Top