親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被投訴是惡鄰推媽媽面對 王子首發聲回應

2022-10-04 12:53噓!星聞 綜合報導

王子(邱勝翊)被週刊爆出承租好友昆凌的內湖豪宅當住處,卻被鄰居投訴常揪友聚會到半夜,喧鬧聲影響到其他住戶,還推媽媽出面道歉,弟弟毛弟(邱宇辰)則跳來來說明事情真相,隨後王子也首發文回應。

王子在IG發文寫道「每一件事用不同角度看,就會有不同的見解,有時理解不同,結果就不一樣,每一個人的理解都帶有主觀性

有時候甚至會誤解別人的好意。」,對於鄰居向媒體報料投訴,王子則心有所感「生活中應該多去感同身受,換個角度,學會去理解,找到生活中美好的一面」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
搶攻年貨商機 「高雄首選市集」即起登漢神巨蛋
Zara X Ader Error第二回聯名:補丁毛衣、繭型牛仔褲…40多樣單品想全打包
湯唯搶大鐘獎影后失利!潤娥沒來照樣抱走女配
想跟裘莉約會?先簽保密條款、不准過夜!!
網友都在看
商品推薦
Top