親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé晚宴禮服比大秀還精彩 逆天長腿、S曲線一覽無遺 粉絲:會不會美的太誇張!

2022-09-30 12:29udn STYLE Alice

BLACKPINK成員Rosé前往巴黎,參加Saint Laurent 2023春夏大秀,她在秀上,穿著一身黑色貼身裙搭配黑絲襪高跟鞋,已成為現場的鎂光燈焦點,再之後的秀後派對,她換了銀灰色的連身長裙,出席不少場合,顯少穿這種較亮的色系,讓不少粉絲看到Rosé性感的另一面。

Rosé以一身灰色,帶有絲綢光澤的貼身長裙出席派對現場,平口設計在上方,多了一條繞頸的布料,展現Rosé的頸部、鎖骨,還有肩胛骨的線條,衣身與大秀那件短裙一樣,擁有皺褶的層次感,她還搭配銀色手環,及黑色方形手袋,綁了一個低髮髻,灰色調的禮服和她金色頭髮相襯,突顯她的白皙肌膚。

這次的派對造型,可說是讓人相當驚艷,一般看到Rosé穿亮色系的服裝,多半採用白色較多,這次選擇灰色成為眾人焦點,另外,禮服的剪裁相當貼身,即使是正面拍照,也可以看見她的S曲線,以及逆天長腿的輪廓,相當性感,不過上身平口的設計,Rosé似乎也是怕曝光,就有稍微擋住胸前,不過此次已可以算是她造型上的一大突破。

圖/擷自 推特

圖/擷自 推特

在晚宴上,她也與另一位Saint Laurent品牌大使-安嘉魯貝克(Anja Rubik)合拍限時動態,甚至與友人在飯店房間,將自己裝在品牌的超大提袋裡,看來這次的巴黎行程,Rosé過的相當開心,粉絲們也回應:「一天兩款禮服都超美」、「歐逆身材也太好了」、「銀色好適合你」、「好羨慕可以和Rosé一起玩的朋友」、「想把裝在提袋裡的Rosé直接帶走!」

》Rosé看秀穿短裙+絲襪露筆直長腿超誘人 黑色系巴黎穿搭展現「YSL野玫瑰」的魅力

》直接拿給美甲師做同款!BLACKPINK〈Pink Venom〉、〈Shut Down〉MV指彩統整 這款不用延甲也可做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
這次不是拿Chanel!Jennie這次的機場穿搭 選「這款」Jacquemus手袋成為新亮點
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!
網友都在看
商品推薦
Top