親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「童顏女王」只有39公斤卻有料!低胸短裙露深溝 靠5招練出線條美肌,快40歲還像少女

2022-09-29 11:39udn STYLE Clee

南韓女團2NE1的成員Dara(Sandara Park)近期在韓綜《我獨自生活》以「小食座」(小食量)再一次吸引大眾關注,她和知名嘻哈音樂家Code Kunst同為小食量族群,一餐進食的量被戲稱是塞牙縫都不夠。

Dara過去曾在節目中透露自己體重大約在39、40公斤左右,因為口味偏小孩且吃得少,再加上吃不胖的體質,體重很難突破40公斤,162公分的她無奈地表示其實很希望可以吃到42、43公斤。

Dara素顏膚況絕佳。 圖/擷自Instagram/daraxxi

Dara素顏膚況絕佳。 圖/擷自Instagram/daraxxi

不過瘦歸瘦,為了讓身材線條感更好,該做的鍛鍊、保養Dara一點也沒少,平時會多喝水、泡熱水澡來促進身體新陳代謝,運動方面,每天早上會先做伸展操拉伸,並做1個小時的有氧運動,其他時間則以增加肌耐力為主,睡前會再來個400下腹肌運動。

近日Dara飛往巴黎參加時裝周,在首爾仁川機場現身時,整個人狀態絕佳,不少網友都在問:「她真的已經快40歲了嗎?」說她是頂級童顏一點也不為過。

而在秀場Dara以Courreges的方領短裙搭配膝上皮靴亮相,低胸的設計事業線藏不住,緊身裙緊密貼合身材,曼妙曲線一覽無遺,對照她平日自律的身材管理能力,難怪就算體態纖瘦卻不會給人病態的感覺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
2NE1
Dara

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
CL校園開唱突遇熱情男粉衝上台討抱 網驚:保安呢?
最醜變最潮!Crocs洞洞鞋Jennie款顏色超浪漫、還跟Jisoo穿同款 宋旻浩裝飾完鞋扣才出門
再度變臉!2NE1朴春音樂節後五官再進化 超厚臥蠶+厚唇粉絲認不出
出道至今首開全麥!aespa登Coachella真實嗓音曝光 網:有嚇到!
網友都在看
商品推薦
Top