親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心凌「浪姐」翻紅 七夕晚會後再登央視春晚?名單中還有火紅的他們

2022-09-22 19:29噓!星聞 綜合報導

王心凌參加大陸綜藝「乘風破浪的姐姐3」翻紅,最終拿下冠軍,後續則有不少活動邀約,還錄製了「浪姐」夥伴們錄製外景真人秀節目。而今日網傳王心凌將登上中國大陸央視春晚獻唱。

陸網流傳央是春晚藝人名單,王心凌因「浪姐」人氣爆漲,更掀起一波「愛你」青春記憶,早前她登央視七夕晚會高歌「那年夏天寧靜的海」,又一另一首回憶殺,而今則傳穿她將再登央視舞台。而除了王心凌外,網傳名單中的台灣藝人還有陳妍希

此外,金馬影后惠英紅、演出《星漢燦爛》Man力爆棚的大陸鮮肉吳磊、還有黃曉明、關曉彤、宋祖兒等明星也在網傳名單中,而因健身操一度聲量很高的劉畊宏,話題陸劇《開端》男女主角白敬亭和趙今麥、《蒼蘭訣》的王鶴棣虞書欣,還有同樣演出《星漢燦爛》也是話題女主角的趙露思在「期待誰能上春晚」的討論中呼聲都很高。

王心凌。圖/擷自微博

王心凌。圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
陳妍希
王鶴棣
虞書欣
趙露思
吳磊
蒼蘭訣
留言區
你可能也會喜歡
你沒看過的湯唯、吳磊、Yeri! LOEWE早春廣告幽默逗趣
讓虞書欣好吃到飆淚?一天吃三個又外酥內軟的小零食是遊日必買的「它」!
假戲真做又一對!《開端》白敬亭「大4歲正妹女友曝光」 連髮色都是放閃,秘戀時間線一次看
Lisa撞衫趙露思「被1特點拖累」!埃及豔后vs.中式富千金 大U型低胸禮服PK性感
網友都在看
商品推薦
Top