親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

EXO伯賢IG突被清空網憂駭客入侵?公司曝真正原因

2022-09-21 14:33噓!星聞 綜合報導

伯賢清空IG貼文。圖/擷自伯賢IG

伯賢清空IG貼文。圖/擷自伯賢IG

EXO伯賢(邊伯賢)被發現IG內容被全部清空,突然之舉讓人擔心,特別是近來發生駭客入侵藝人IG帳號事件,讓粉絲擔心伯賢是否成了駭客的新受害者?而韓媒向伯賢的經紀公司SM娛樂確認後,得到並非遭駭客入侵的回覆。SM娛樂透露伯賢想在退伍後重新規畫IG,所以才先將過往內容刪除。

此外,伯賢於去年5月入伍,預計明年2月5日退伍。粉絲獲知伯賢清空IG原因後,則表示「等待伯賢回來」、「期待全新的邊伯賢」、「期待邊伯賢的新面貌」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
EXO
邊伯賢
留言區
你可能也會喜歡
子瑜「奇蹟美照」封神!不科學美貌靠「韓團最潮小物」加持 完美臉蛋天才降臨了
大陸山寨男團ESO「取諧音惡搞」8明星!鹿晗→鹿哈、林俊傑→林俊絕 粉絲氣炸,律師警告下場
冠軍不意外!外國票選「韓團偶像舞王、舞后」TOP5名單出爐 出道17年的他擠進前3
你的偶像被她迷倒!「舞蹈神童」4歲模仿泫雅爆紅圈粉193萬 突神隱3個月驚喜近況曝光
網友都在看
商品推薦
Top