親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才剛官宣結婚就公開婚紗?孔曉振幸福穿白衣身邊不是男友 20年至親同框網讚美如畫

2022-08-25 10:39udn STYLE Lily

接棒孫藝珍、玄彬夫妻公開認愛的韓劇女神孔曉振,於8月中時透過經紀公司宣布即將在十月結婚的消息,新郎是小她十歲的韓裔美籍音樂創作歌手Kevin Oh,除了以知名音樂選秀節目以冠軍身分出道,還與不少韓劇影集合作OST歌曲,包括《先熱情地打掃吧》、《金牌救援》、《雪降花》等。同時也跨足戲劇演出,曾在在《我是遺物整理師》尬一角。

出道超過20年的她早期以模特兒身分出道,後來轉戰演員表現不俗。日前她與20年至親好友申敏兒久違同框拍畫報,對方同樣也是以模特兒身分出道,且兩人生日只差一天,曾合作過電影《火山高校》與《我喜歡現在這樣》。

這對好友同框拍攝畫報是為了近日即將登場的「首爾國際女性電影節」宣傳,兩人於2009年合作的《我喜歡現在這樣》透過數位修復方式重新上映。她們在劇中飾演一對同母異父的姐妹,孔曉振飾演性格開朗的姊姊明珠,申敏兒則飾演事事追求完美的妹妹明恩。因為母親的過世兩人重新聚在一起卻因性格產生摩擦,在透過一段療傷旅程之後她們也漸漸理解對方,同時也解開被父親拋棄的心結,是部溫暖且能治癒人心的女性公路電影。

畫報中兩人分別穿上一黑一白服裝入鏡,就連鞋子也配成套,出自丹麥設計師品牌Cecilie Bahnsen的設計。申敏兒搭配了倫敦設計師品牌Completed Works珍珠垂墜耳環與Christian Louboutin花朵樂福鞋,孔曉振則選擇Bottega Veneta耳環與Prada橡膠靴。在雜誌收錄的畫報中,兩人也各自詮釋黑白色系的服裝入鏡,另外也時不時貼臉、搭肩、擺出同款POSE,展現相識超過20年的好交情。不少網友也大讚兩人氣質相近,站在一起有如重現《我喜歡現在這樣》中的姊妹氛圍,美貌也如當年一樣。

》夢回《W-兩個世界》吳妍珠!韓孝周「溫柔C型瀏海」超減齡 染對髮色瞬間小十歲

》花絮比正片還辣!Krystal一轉身「背部全裸」直逼股溝 女神洩密這樣拍出絕世神側顏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振
申敏兒
女星
韓國
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
死亡芭比粉、浮誇墊肩、豎琴穿上身!Somi主持MAMA變個人變裝秀 紅毯爆乳裝太辣登熱搜
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
撒嬌金句「Shy Shy Shy」連發惹怒粉絲?MAMA四代女團合作舞台被罵翻 韓網一面倒嫌無趣
這身材簡直是「人間獎杯」!「王后娘娘」金憓秀青龍獎戰袍原本尺度更大 1字深溝根本最強胸器
網友都在看
商品推薦
Top