親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人生第一個4K直拍!少女時代秀英頭髮甩起來「連髮絲都在跳舞」

2022-08-20 16:00噓!星聞 綜合報導

少女時代回歸主打《FOREVER 1》初舞台19日公開,充滿活力的舞台宛如盛典氣氛,成員們走位、齊舞,一字排開更讓人直呼「不愧是女帝」,而當中秀英的一頭秀髮更是吸睛,讓粉絲讚嘆:連髮絲都在跳舞!

秀英早前在綜藝《認識的哥哥》中被成員孝淵和俞利吐槽很會甩頭髮,甚至這次回歸還被孝淵警告「不要甩頭髮」,因為很容易被頭髮掃到,俞利還模仿秀英甩髮動作,笑翻眾人,而初舞台影片曝光,網友也特別注意秀英的頭髮,直呼「真的就跟俞利模樣的一樣啊」、「看舞台就想到《認哥》吐槽」、「真的很會甩」、「頸椎應該很健康」,網友還表示「甩得很有魅力」、「就喜歡姐自信的模樣」、「連髮絲都在努力跳舞」,覺得秀英頭髮量多又柔順,很適合接拍洗髮精廣告呀。

而在之前少女時代團綜《少時貪探》中,秀英曾問道「4K直拍是什麼?」,也遭成員吐槽,,這次回歸網友紛紛恭喜她收獲第一個4K直拍。而她身高173公分,還有腹肌加臂肌,網看了直拍影片讚身材太好,舞也跳得好,很有元氣,這次回歸看起來狀態很好,自信大方很有魅力。

秀英。圖/擷自IG

秀英。圖/擷自IG

秀英髮量多又柔順。圖/擷自IG

秀英髮量多又柔順。圖/擷自IG

秀英髮量多又柔順。圖/擷自IG

秀英髮量多又柔順。圖/擷自IG

少女時代回歸初舞台在19日播出的《音樂銀行》。圖/擷自IG

少女時代回歸初舞台在19日播出的《音樂銀行》。圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
秀英
留言區
你可能也會喜歡
鄭敬淏❤秀英「心動起點在這一瞬間」!甜蜜穩交10年 鬆口結婚計畫
鄭敬淏戀愛十周年被提議紀念日「搞大的」 一聽內容爆笑秒拒絕
太妍奪歌后被質疑「偷走IU的獎」!憂鬱手寫文讓歌迷嚇到 著急留言:世界不能沒有妳
不當代言人好可惜!太妍化身霸道總裁散發冷冽魅力 行走的「人間LV」私下行頭不簡單
網友都在看
商品推薦
Top