親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

注定當藝人的顏值!NewJeans混血成員8歲上電視萌樣曝光 一旁大咖主持人被她笑容融化

2022-08-14 11:43udn STYLE Lily

由SM前創意總監「王牌製作人」閔熙珍一手打造的HYBE旗下音樂品牌ADOR女團NewJeans,年紀最小的成員只有14歲,出道不到兩天隨即被邀請出席香奈兒快閃活動。在鮮少宣傳的前提下,陸續發行的〈Attention〉、〈Cookie〉、〈Hype Boy〉、〈Hurt〉等歌曲都突破百萬點閱,甚至〈Hype Boy〉一曲還發行四個版本MV,四位成員外貌與實力兼具,打歌舞台也在網上引起不少討論。

NewJeans由Minji(金敏智)、Hanni(范玉欣)、Danielle(牟智慧)、Haerin(姜海粼)、Hyein(李惠仁)五人組成,其中Minji、Haerin與Hyein都是韓國人,Hanni是越南、澳大利亞混血兒,Danielle則是韓國澳大利亞混血兒。另外,Minji跟Hanni出道前都曾參與師兄防彈少年團〈Permission to Dance〉MV。

據韓媒報導,在香奈兒活動上最受矚目的混血兒成員Danielle,曾在八歲時出演過tvN綜藝節目《彩虹幼兒園》,當時的萌樣立刻被翻出。只見她8歲時對鏡頭早已不陌生,笑起來時眼睛會成彎月狀,憨厚的笑容雖跟現在Girl Crush的魅力不太一樣,不過當時早已讓主持人池尚烈融化。另外網友也翻出她還曾上過《我心中的蠟筆》、兒童節目《啵啵啵》、神話主持的《神話放送》等等,照片曝光後不少網友都驚嘆當時的小女孩已經長大了,紛紛留言:「又在騙人生女兒!」、「注定當藝人的顏值」、「好好地長大了」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NEWJEANS
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
韓國「初代神顏」驚人美貌近況曝光!蘋果肌僵硬高聳 側面看澎成小山丘又陷整容疑雲
解封後隨時出發!KKday搶攻日韓 自由行22,900元起
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
快衝韓國「觀光免簽證了」!最新「入境與PCR免隔離辦法」出爐一次看
網友都在看
商品推薦
Top