親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美術館等級豪宅!《禹英禑》姜其永住家超大、視野一流 婚禮直接在自家草坪舉行

2022-07-16 14:17udn STYLE Clee

韓國男演員姜其永最近因為《非常律師禹英禑》成為話題明星,在劇中他飾演擁有14年資歷的律師鄭明錫,雖然一開始對禹英禑的能力持懷疑態度,但他在發現自己的錯誤後,果斷修正態度,大方認同禹英禑的能力,同時在下屬需要的時候第一時間站出來,劇中他和女主角亦師亦友的相處模式深受觀眾喜愛。

事實上經常看韓劇的人應該對姜其永並不陌生,堪稱是「最佳綠葉」的他參與不少熱門作品,像是《W兩個世界》、《Oh我的鬼神君》、《金秘書為何那樣》等。姜其永最大的特點在於,演技自然生動讓人印象深刻的同時,卻又恰到好處不會搶走主角風采。

1983年出生的姜其永在2019年已經和交往3年的圈外女友舉行婚禮,司儀由「國民MC」劉在錫、趙宇鎮擔任,祝歌歌手是唱紅《You Are My Everything》的OST女王Gummy,可見姜其永在演藝圈中的超強人脈。

隨著這次電視劇的成功,姜其永的生活也連帶受到關注,在他以愛犬為名設立的YouTube頻道中,可以看到他的住處占地很廣,坪數不小,外觀簡約的設計加上大型草地露台、階梯的設計,乍看之下像是博物館或美術館,當年他的婚禮就是在自家舉行。

而室內的裝潢也以現代簡約風格為主,色調以大地色系為主,大片的玻璃窗讓室內隨時灑滿陽光,兼具了採光與視野的優勢,只要站在窗邊就能將四周美景收入眼底,讓人看了心曠神怡。

因為住家太豪華,網路上出現不少網友好奇姜其永是不是富二代,但其實出道多年的他婚前獨居了很長一段時間,韓劇裡常見的半地下房或是一般套房都住過,如今他和太太一起住在依照喜好打造的愛巢,過去辛勤努力拍戲的姜其永功不可沒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
姜其永

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
7-ELEVEN《非常律師禹英禑》飯捲上市!一眼看見整條香腸與爆滿鮪魚
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
沒有她演不了的角色!「2022年度演員」揭曉 前3名全是超強演技派,90後女演員逆襲榜單
網友都在看
商品推薦
Top