親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

野生「具先生」孫錫久搭地鐵 私下1舉動網讚爆

2022-07-08 13:55噓!星聞 綜合報導

韓劇《我的出走日記》靠著深入人心的「頹喪感」打響知名度,獲得好口碑,而劇中飾演神秘「具氏」的孫錫久也靠著渾然天成的演技,以及獨特的不羈魅力,成功攻陷不少女性,成為新一代的「國民老公」,就連小S都為他瘋狂。近日有網友直擊他私下親民一面,引發網友熱議!

近日有網友爆料,自己在地鐵上意外發現孫錫久也正在同一個車廂。該網友表示,其實一開始就認出孫錫久,但是怕打擾到對方,最後才鼓起勇氣向他詢問能否合照,沒想到孫錫久一聽完就爽快答應說「拍吧」,還在拍照時露出招牌笑容、舉起大拇指比讚。照片一曝光,立刻引來大批網友留言討論。

近日有韓國網友曝光搭地鐵巧遇孫錫久的合照。 圖/擷自韓網

近日有韓國網友曝光搭地鐵巧遇孫錫久的合照。 圖/擷自韓網

孫錫久演出「我的出走日記」,成為全亞洲劇迷心目中的大叔系男神。圖/Netflix...

孫錫久演出「我的出走日記」,成為全亞洲劇迷心目中的大叔系男神。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫錫久
留言區
你可能也會喜歡
沒有她演不了的角色!「2022年度演員」揭曉 前3名全是超強演技派,90後女演員逆襲榜單
孫太太請注意!孫錫久理想型再公開、對金智媛的第一印象?下戲後日常TMI一次看
具氏、美貞情侶畫報甜到蛀牙!花絮曝光孫錫久看金智媛眼神超寵 私下這樣稱呼對方
「新國民老公」公然認愛?孫錫久摟肩貼脖馬尾女被拍 轉正面一看竟是「廉美貞」
網友都在看
商品推薦
Top