親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朱俐靜年初還分享她的合照!Lulu悲痛:不知道怎麼面對

2022-07-04 21:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朱俐靜不敵癌症病魔辭世,她的臉書粉專最後一次和藝人好友合照,停在2月時貼出一年前Lulu在簽唱會上無預警現身與她合唱。Lulu稍早錄影結束後得知噩耗,悲痛到難以置信,幾乎完全無法思考。

Lulu回神後才在臉書寫下:「我是miu的粉絲也是她的好朋友,她總是這麼溫柔又善良,也要讓我收工回家後才知道這件事。我真的還不知道怎麼面對她的消失,懇請各位媒體用最溫柔並且不打擾的方式來追憶這位好姐姐,讓miu的家人保留一些空間,他們統整好訊息會一併通知大家的。拜託了,謝謝你們,謝謝。」

朱俐靜和Lulu笑得開心。圖/摘自臉書

朱俐靜和Lulu笑得開心。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朱俐靜
Lulu
留言區
你可能也會喜歡
朱俐靜抗癌2年痛到無法起身 網翻出最後告別片:好不捨
朱俐靜乳癌離世 病友朱芯儀哀悼:你已經很勇敢…
Lulu化身校園導師教說話 蘋果Today at Apple線上開課
Lulu被全世界看見了!金曲造型登上精品品牌的全球官方IG 全網感動讚她「好辣、好看、超美」
網友都在看
商品推薦
Top