親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金曲紅毯5帥/瘦子「西裝教科書」費洛蒙噴發 炎亞綸「穿一棟房子」 拼場,0缺點穿搭帥慘

2022-07-02 21:10udn STYLE Clee

金曲五帥。記者吳致碩/攝影

金曲五帥。記者吳致碩/攝影

第33屆金曲獎在暌違10多年之後重返高雄巨蛋舉行,典禮主持工作由妙語如珠的羅時豐接下重責大任,另外還有多位明星共襄盛舉,包括上屆歌后、歌王田馥甄、蛋堡,以及韋禮安、林宥嘉、炎亞綸、A-Lin、陳美鳳、陶晶瑩、小S等,現場眾星雲集星光熠熠。

在紅毯上,眾明星們在服裝上面費盡心思,力拼在一年一度的盛典上,展現最好的一面,以下udnSTYLE選出本屆紅毯最搶眼的5位男明星,一起來看看他們的穿搭小心思。

黃宣。記者吳致碩/攝影 李政龍

黃宣。記者吳致碩/攝影 李政龍

1.黃宣

黃宣既是男歌手入圍者同時身兼紅毯主持人,他的台風穩健、口條流利,加上本身就是音樂人,擁有豐富的音樂知識及人脈,表現深受廣大網友好評。

黃宣本次的紅毯造型為造型師WOOZER與其團隊量身設計訂製,設計概念以貼合黃宣不想被定義的特質為主,浮誇的墊肩象徵勇敢無畏,而刻意橋掉的腰身剪裁,就像在擠壓的時間裡保有的優雅,下半身oversize的開衩長褲管,則代表漫長的夜晚,將由他揭開序幕。

炎亞綸開心在紅毯上分享發片計畫。記者吳致碩/攝影

炎亞綸開心在紅毯上分享發片計畫。記者吳致碩/攝影

2.炎亞綸

本屆炎亞綸以頒獎嘉賓現身金曲獎,一直以來他的紅毯穿搭都很得體,很少會讓人失望,這次亮相的銀灰色圖騰西裝,出自Versace 2022年早秋系列男裝,以誇張比例演繹印花圖案,塑造迷幻效果。西裝的材質是純羊毛製成,並運用品牌標識性的La Greca圖案為整個系列增添熟悉感。

而在黑襯衫上閃耀的項鍊則出自CHAUMET Joséphine Aigrette Impériale系列,要價282萬,鉑金戒指,鑲嵌一顆2克拉以上,售價332萬;腕表上鑲嵌鑽石、彩色藍寶石、祖母綠,售價359萬,另外手腕上的白金手鐲上頭鋪鑲明亮式切割鑽石,售價64.2萬,綜合以上售價,相當於穿上一棟房子的價值走紅毯!

頑童 MJ116 李政龍

頑童 MJ116 李政龍

3.瘦子

頑童MJ116這次一起登上金曲紅毯,當中被封為「行走費洛蒙」的瘦子,果然這一次依舊「持帥行兇」,黑色西裝筆挺,將優越的身材比例及身形襯托更加出眾,下半身用靴子替代皮鞋,更符合金曲獎的活潑與律動氛圍。

而瘦子身上的珠寶也頗有看頭,鑽石手鍊是FRED Force 10 multibuckle高級珠寶系列,價格約130萬,戒指是Force 10經典帆船鏈扣18K白金鑲鑽戒指,價格30萬,另一款戒指是Pain de Sucre可變換寶石戒指白金鑽石系列,約50萬,另外還有Chance Infinie Crazy 8系列白K金垂墜可變換式鑲鑽耳環,價格約36.9萬。

盧廣仲。記者吳致碩/攝影

盧廣仲。記者吳致碩/攝影

4.盧廣仲

身為三金典禮常客,盧廣仲的紅毯穿搭一直都在正式中,兼帶自己的個人特色,本屆紅毯他選穿軍綠色系西服,內搭緊身上衣,整套服裝出自Dion Lee,鞋子則是Balenciaga,珠寶Van Cleef & Arpels,在一片保守的男式西裝中,靠著特殊色系的選配,成為亮點之一。

韋禮安。記者吳致碩/攝影

韋禮安。記者吳致碩/攝影

5.韋禮安

韋禮安的《如果可以》搭上電影《月老》成為暢銷金曲,也入圍本屆年度歌曲,除此之外他還是表演嘉賓,而自出道以來,韋禮安一直給人斯文、學院感,本次紅毯穿搭也符合他的儒雅氣質,全身服裝均來自Dior。

另外珠寶則出自Jewelry All by De Beers,其中包含3款戒指,De Beers Infinity 18K白金全鑲鑽戒,要價13.5萬,De Beers Infinity 18K白金半鑲鑽戒,售價8.9萬,De Beers Horizon 18K白金鑽石戒指,價格12.3萬;手環的部分是品牌 Bracelets:

De Beers Dewdrop18K白金單行鑽石手環,價格25.2萬。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金曲獎
炎亞綸
盧廣仲
韋禮安
黃宣
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/韋禮安打頭陣信義街頭塞爆!寵妻語出驚人
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
百萬珠寶助攻炎宇宙@aayan1120! 百變炎亞綸登北流獻唱
二度登「THE FIRST TAKE」 韋禮安坦認「失誤了」
網友都在看
商品推薦
Top