親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女

2022-06-28 11:43udn STYLE Lily

6月24日開播的《安娜》大家都看了嗎?這部備受關注的韓劇改編自鄭韓雅作家的長篇小說《親密的異邦人》,並請來電影《單身騎士》李珠英導演負責劇本和執導,主演包括「國民初戀」秀智、「最美總理」鄭恩彩、《海岸村恰恰恰》癡情作家朴藝瑛,以及《機智醫生生活2》暖男醫生金準韓等人。

秀智在《安娜》首次挑戰反派女主角,詮釋患有雷普利症候群,說謊成性的小人物安娜,渴望擁有財富權力的她盜用富家千金的身份,展開截然不同的謊言人生。而曾二搭男神李敏鎬,有著「最美總理」稱號的鄭恩彩則飾演被她盜用身分的千金賢珠。她性格乖戾任性,對待旁人毫無關心,是個只享受自己優越人生的人。

不同於秀智經常素顏出鏡,在劇中出身富裕家庭的鄭恩彩常常畫著精緻的妝、換上美麗的華服,完美變身千金小姐。戲裡她的家族經營著美術館,跟她戲外的求學經歷背景有些相似。鄭恩彩畢業於倫敦中央聖馬丁藝術與設計學院,是全球數一數二頂尖的藝術大學,因此她也有著「腦性女」的美名。

2020年鄭恩彩因出演《The King:永遠的君主》而受到關注,精緻的外貌與姣好的身材,加上與李敏鎬有多場對手戲,當時還獲得「最美總理」的稱號。事實上出道超過十年的她代表作還有《安市城》、《客:The Guest》、《Frost醫生》、《Return》等等,近年則有《L.U.C.A.: The Beginning》以及二搭李敏鎬的《柏青哥》。她飾演女主角順慈的大嫂,與李敏鎬、金敏荷、奧斯卡最佳女配角獎的尹汝貞等人互飆演技。

有顏值又有好衣品的鄭恩彩也經常登上時尚雜誌,過去她曾大方分享保養祕訣。鄭恩彩表示自己沒有什麼特別厲害的保養方法,但一直非常努力維持好的生活習慣,並會根據季節、膚況來挑選保養品。另外她還透過喝精油加水的方式減肥,鄭恩彩說自己會在「每500ml的水中滴2滴可食用的檸檬精油」,且每天至少喝下2000ml。因為喝精油水可以促進腸胃蠕動,加速新陳代謝,只要代謝好人自然就會瘦,連膚況也會跟著變好。 (注意:一般市面上的香薰精油不可食用,女星自創瘦身方法僅供參考,若想嘗試精油水瘦身法,請洽詢專業醫師或是芳療師)

》扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌

》「性感水蜜桃」這樣養成!娜璉〈POP〉MV觀看數暴衝 私下身材管理+飲食習慣大公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭恩彩
秀智
韓劇
保養
女星
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
超寵自家代言人!LOEWE為NMIXX特別打造「滿版大臉」連身裙 創意總監親自構思早春系列廣告
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
網友都在看
商品推薦
Top