親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造謠南柱赫校園霸凌 經紀公司氣炸「連記者一起告」

2022-06-20 17:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

南柱赫遭爆中學時期是校園惡霸,對同學霸凌長達6年。稍早經紀公司發出強硬聲明,決定要向最先報導且沒有求證的媒體記者及爆料者提告。

經紀公司表示,相關報導嚴重損害南柱赫的名譽,除了已經著手請各大媒體更正澄清外,對於最先報導的相關媒體記者,和匿名爆料者,將一併提出告訴。而且經紀公司這次絕不手軟,已經火速聯絡律師事務所,展現告到底的決心。

在聲明中,經紀公司痛斥這個沒有來由的爆料,對演員和家人造成極大痛苦,也提到這個謠言會對當事人造成難以抹滅的衝擊。因此經紀公司會從所有社群平台中的內容,徹查並追究相關法律責任。如果有繼續影射或抹黑的文章、留言,同樣全部不會放過。

南柱赫遭抹黑是校園惡霸。圖/Netflix提供

南柱赫遭抹黑是校園惡霸。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
霸凌
留言區
你可能也會喜歡
南柱赫再被爆罵女生「屎滾出去」 聊天記錄全曝光!
D社放大料!南柱赫18位同學+2導師出面證實他高中行跡
又一受害者指控南柱赫霸凌!老母怒吼遭「二次加害」
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
網友都在看
商品推薦
Top