親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偶遇周子瑜「本人真實無P長相」曝光!隱藏亮點在腦後 神秘髮色粉絲比對是這個

2022-06-15 13:11udn STYLE Clee

韓國女團TWICE中來自台灣的成員周子瑜在14日滿23歲了,回顧當年出道時還沒成年,如今已是亭亭玉立的女人,她的成長與蛻變粉絲有目共睹。為了幫子瑜慶生,歌迷早就準備各種應援活動,除了有一般的廣告燈箱應援,更有粉絲籌畫應援咖啡廳,沒想到她竟然驚喜現身!

為了感謝粉絲的用心,子瑜一一走訪粉絲設置應援廣告的地點打卡拍照,其中一處是咖啡店,有粉絲透露在咖啡廳裡見到了子瑜本人,溫柔地和歌迷對話,並且特別留下以中文、韓文書寫的字條:「謝謝你們的祝福,愛你們。」除此之外,也有粉絲在路上偶遇正在和自己生日應援海報合照的子瑜,親眼見證子瑜頭身比絕佳,臉又小又漂亮!

不過在所有照片中,都能看到子瑜戴著一頂黑色漁夫帽,將頭髮完全遮住,如果不小心露出來,她還會特別用圖案遮起來,歌迷推測應該是新造型還不能曝光,當中唯獨一張照片漏掉打馬賽克,立刻被眼尖的網友發現似乎染成粉色頭髮,甚至在推特上有網友比對出,很可能是暗色調的玫瑰金色,至於答案是什麼,就讓我們拭目以待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
子瑜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
子瑜浪漫「玫瑰粉髮」美顏暴擊!TWICE新歌預告全員Y2K辣翻 驚見「上古神物」藏神秘數字
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
「世一美」換人當!116國家票選「2022全球最美女星」TOP 10 子瑜、迪麗熱巴都輸她
TWICE出道將滿7年 JYP娛樂宣告「全員續約」
網友都在看
商品推薦
Top