親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一張床就要400萬!Jennie「王室同款奢華擺設」公開 總價606萬起跳不愧是白富美

2022-06-11 10:48udn STYLE Clee

不少韓國頂流明星們對潮流、時尚、藝術的眼光獨到,像是BIGBANG的GD曾被美國藝術雜誌《ARTnews》選為「50位最值得關注的藝術收藏家」,而緋聞女友BLACKPINKJennie品味也不輸他。

近日韓國綜藝節目《TMI SHOW》選出「擁有最令人想收藏的室內裝飾的明星」,其中Jennie就排在第3名。節目中提到Jennie家中藍色格紋的床墊出自瑞典王室御用品牌,據說每一張床都要靠6名工匠,耗時至少6個月的時間去製作,要價韓幣1.7億元(約新台幣429萬)。

Jennie的名貴家具。(圖/韓網)

Jennie的名貴家具。(圖/韓網)

除了名貴的床墊,Jennie來自法國品牌的單人沙發也要價不斐,這張看起來鬆軟舒適的椅子是以「雲朵」作為設計概念,主打的特色就是柔軟,與同品牌的扶手椅是一套,兩張椅子價格都是韓幣百萬起跳。

而作為音樂人,Jennie對音響也很講究,用的是義大利名牌,價格是韓幣1590萬元(約新台幣40萬);另外冰箱則相中美國品牌,價格大概4000萬韓幣(約新台幣101萬),節目中也統計,Jennie家中的名貴家具金額粗估大約2.4億韓元,折合台幣差不多是606萬元。

Jennie的名貴家具。(圖/韓網)

Jennie的名貴家具。(圖/韓網)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK也辱華?「MV出現傳統樂器」被微博網友怒罵小偷 真相解答後糗大了
金高銀、Jennie都在穿的法式品牌Mardi Mercredi 就算撞衫也照樣人手一件!
解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威
最醜變最潮!Crocs洞洞鞋Jennie款顏色超浪漫、還跟Jisoo穿同款 宋旻浩裝飾完鞋扣才出門
網友都在看
商品推薦
Top