親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU坎城「最後悔瞬間」!鏡頭一貼近「下意識反應」糗了 秒露尷尬臉哀號:好丟臉

2022-06-09 12:00udn STYLE Clee

南韓「國民女神」IU前段時間和電影《嬰兒轉運站》(BROKER)劇組一同前進坎城影展,其中宋康昊打敗勁敵們奪下影帝,而IU雖然和后冠擦肩而過,但因為時尚衣Q好,靠著穿搭照樣贏得鎂光燈的青睞,不過事後她卻說,在典禮上發生了一件丟臉又後悔的事!

IU日前獻出坎城初體驗,不過因為經驗不足,覺得什麼都很新鮮,像是電影在影展獲得長達12分鐘的觀眾起立鼓掌時,經驗豐富的導演是枝裕和與宋康昊習以為常,不過IU、李周映、姜棟元當時有點茫然,對視心想:「不應該有人結束嗎?」

除此之外,在典禮上,當鏡頭貼近直拍IU時,她下意識就用偶像的方式對著鏡頭比出愛心,不過可能突然意識到不適合加上鏡頭很快就移走,她露出不知所措的尷尬神情。

事後IU在接受韓媒訪問時還原當下腦袋一片空白,看到大台的攝影機在面前,覺得自己是偶像應該做點什麼,結果判斷錯誤,鏡頭很快就移動了,留下她比了一半的愛心,她直呼好丟臉,是坎城之行最後悔的瞬間,不過看在粉絲眼裡其實不完美的IU還是很可愛!

儘管有點美中不足,但這趟國際影展之旅也讓IU收穫滿滿,除了打開知名度外,紅毯上選穿的鐵灰色禮服更是深受好評,另外回國時她一如既往為粉絲準備伴手禮,粉絲在推特上曬出滿滿一桌、各式各樣的巧克力零食,各種品牌都有,也讓人見識到她的用心與貼心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
坎城影展
宋康昊
嬰兒轉運站

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這一幕嚇到所有人!任時完「詭譎表情」笑到你心裡發寒 經紀公司急澄清:他不會傷害人
以為會死在飛機上!李炳憲搭機「恐慌症突然發作」 新片《緊急迫降》讓美女老婆大哭
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
「乖乖牌」任時完變壞了!飛機上恐怖攻擊 《緊急迫降》演技嚇到觀眾:看到他會怕
網友都在看
商品推薦
Top