親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又被爆料跟李榮浩離婚 楊丞琳火大反擊

2022-06-07 00:34聯合報 記者林士傑/即時報導

楊丞琳近來在大陸真人秀「燦爛的前行」分享許多愛情觀,昨發文聊到另一半是否需要親友認同,面對網友留言質疑「離了」,她直接回嗆「有事嗎你」,其他網友全都拍手叫好,力挺她的霸氣舉動。

楊丞琳說遇過某些人因為親友不認同戀愛對象,決定封鎖自己的人生,與對方共享親朋好友,這樣就不存在另一半不被認同的問題了,「沒錯,這是一種方法,但是當有一天,萬一這個另一半與你/妳分開,那你/妳要怎麼沒有矛盾的回到以前的生活?」她提醒大家千萬不要為了愛情放棄原有的家人和朋友,否則有天會發現這樣做一點都不值得。

她侃侃而談愛情觀,卻被網友質疑離婚,其實李榮浩在2個月前也有類似烏龍爆料,大陸微博突然瘋傳他跟選秀節目出身的女星吉克雋逸關係不同尋常,甚至被楊丞琳抓包導致婚姻破裂,所以悄悄地跟楊丞琳離婚,李榮浩不滿有人胡扯造謠,立刻發文表示已經蒐集證據,全權委託律師處理,槓上造謠網友。

面對網友質疑離婚,楊丞琳親上火線回應。圖/摘自微博

面對網友質疑離婚,楊丞琳親上火線回應。圖/摘自微博

楊丞琳近來在大陸真人秀「燦爛的前行」分享許多愛情觀。圖/摘自微博

楊丞琳近來在大陸真人秀「燦爛的前行」分享許多愛情觀。圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李榮浩
楊丞琳
留言區
你可能也會喜歡
李榮浩生日…楊丞琳連8年一舉動閃爆!曝親密照網暴動
姐姐好兇!楊丞琳教瑜伽「飽滿胸型」彎腰全看光 網友大歪樓:羨慕李榮浩
好友很難成為戀人原因 楊丞琳自爆與潘瑋柏「拍吻戲會乾嘔」
你們熟悉的楊丞琳上線了!霸氣秀深V線條、纖腰詮釋代言服飾
網友都在看
商品推薦
Top