親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夢回《繼承者們》劉瑞秋!「出走日記」金智媛突剪齊眉瀏海 連四波美顏暴擊引網暴動

2022-06-01 15:13udn STYLE Lily

金智媛孫錫久、李伊、李民基主演的《我的出走日記》在週日完結,劇中角色都在各自的探索之旅中得到解放,廉美貞(金智媛 飾)與具氏(孫錫久 飾)的開放式結局也引發熱烈討論,結局雖惆悵但還是獲得許多觀眾喜愛。

孫錫久、金智媛「我的出走日記」互動極佳。圖/摘自IG

孫錫久、金智媛「我的出走日記」互動極佳。圖/摘自IG

在劇中飾演廉家小女兒廉美貞的金智媛,一改過去可愛活潑的形象,完美詮釋內向性格的上班族,時而文靜時而強悍的模樣是許多人淪陷的魅力之一。近日她為《THE BIG ISSUE》拍攝的新畫報也在網上引起熱議,新剪的齊眉瀏海造型讓人想起當年她在《繼承者們》裡的劉瑞秋,清新可愛的模樣讓網友打趣表示:「瑞秋好像變善良了」。

金智媛最近成為《THE BIG ISSUE》的新刊封面人物,她的新髮型也在畫報中亮相,只見她剪了一頭齊眉瀏海,搭配夢幻蕾絲禮服,整個人大飄仙氣。她的一雙空靈大眼搭配新剪的髮型,讓不少粉絲直呼很有日本女星的氛圍,氣質神似北川景子與栗山千明。官方公開的四張美照中她完美展現百變女星魅力,連續美顏暴擊很快在網上引起熱議,許多網友紛紛留言:「夢回《繼承者們》劉瑞秋!」、「金智媛是吃了防腐劑嗎?」、「看起來像20出頭而已」。

》發薪水那天,我也心地善良!《出走日記》20句厭世台詞解放社畜 極致的頹喪療癒內心

》37歲像17歲!徐玄振《為何是吳秀才?》露肩又露腿 搭《女神降臨》黃寅燁展姊弟師生戀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金智媛
韓劇
我的出走日記
孫錫久
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏
具氏、美貞情侶畫報甜到蛀牙!花絮曝光孫錫久看金智媛眼神超寵 私下這樣稱呼對方
「新國民老公」公然認愛?孫錫久摟肩貼脖馬尾女被拍 轉正面一看竟是「廉美貞」
新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top