親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「浪漫愛情劇女王」徐玄振37歲凍齡保養秘訣!以簡單、基本為原則,靠皮拉提斯維持九頭身好體態

2022-06-05 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/ 哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PH...

圖/ 哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,PHOTO CREDIT: @management_soop

即將開播的強檔韓劇《為何是吳秀才》由徐玄振攜手因演出韓劇《女神降臨》而人氣水漲船高的黃寅燁領銜主演。有「浪漫愛情劇女王」之稱的徐玄振將首度挑戰狠毒律師的角色,一改過去形象讓人期待!原為女團出道的徐玄振,在音樂之路失敗後轉型當演員,也成功地透過了《又,吳海英》、《浪漫醫生金師傅》、《愛上變身情人》...等戲劇作品,證明了自己扎實又精湛的演技,穩穩地站實了收視女王的寶座;而今年37歲的徐玄振,更是以姣好的九頭身比例及白皙無瑕的水煮蛋肌著名,私下非常注重肌膚保養和身材管理的徐玄振,就連拍戲都不會歇息。以「基本、簡單」為保養準則的她,還有哪些美麗秘訣,一起往下看看吧!

延伸閱讀>> 黃寅燁、徐玄振上演師生虐戀!2021韓劇《為何是吳秀才》黃寅燁晉升男主角、徐玄振化身壞女人?

2022新作《為何是吳秀才》與黃寅燁共譜師生戀

PHOTO CREDIT: 《為何是吳秀才》

即將於6月3日開播的韓劇《為何是吳秀才》,由徐玄振、黃寅燁領銜主演,劇情講述因錯誤的選擇而夢想著走向錯誤的法學院女教授(徐玄振 飾),與一個曾經受冤入獄的法學院學生(黃寅燁 飾)相戀,並修正了自己的人生,開啟一段心痛且心動的愛情故事。

首度挑戰「狠毒」明星律師

PHOTO CREDIT: 《為何是吳秀才》

徐玄振飾演了強忍後悔變得狠毒的明星律師「吳秀才」一角,她是TK律師事務所最年輕的合作伙伴律師,也是公認的一流王牌。

這是有「愛情劇女王」封號的徐玄振,首度挑戰犀利的角色,力求突破的徐玄振一改過去形象,希望透過戲劇帶給觀眾全新風格。

「女團」出生背景、曾是少女時代預備成員

1985年2月27日出生,今年37歲的徐玄振,高中進入SM娛樂當練習生,2001年組成少女團體M.I.L.K出道,剛出道便大受歡迎,當時更有第二個「S.E.S.」之稱,原以為能靠著歌手之路長紅,無料一名成員無端退團,導致團體走上解散之路。後來她又被選入少女時代當預備成員,可惜與音樂方面無緣,於是在2005年轉型成演員。

《社內相親》金世正髮型變化史!奶油金挑染、及肩層次髮、暖萌羊毛卷...熱門韓系髮型趨勢盤點

《一起吃飯吧2》2015

PHOTO CREDIT: 《一起吃飯吧2》

2015年的《一起吃飯吧2》是讓徐玄振開始受到矚目的起點。該劇由尹斗俊、徐玄振和權律領銜主演。作為續作,女主角從李水京換成白秀芝(徐玄振 飾),以「食物」作為主軸,美食部落客具大英(尹斗俊 飾)和獨居十年的自由作家白秀芝透成為鄰居,意外發現彼此居然是國小同學,大英決定幫秀芝追求對象「媽朋兒」李相友(權律 飾),三人與週遭人所發展出的生活趣事。

《又,吳海英》2016

PHOTO CREDIT: 《又,吳海英》

與文晸赫、全慧彬、芮智媛、金知碩和李載允主演的《又,吳海英》,是奠定徐玄振演技地位的代表作。

劇情描述兩個同名同姓,高中同校同班,又在同公司上班的完美贏家「金」海英與平凡普通「土」海英,以及能夠預知到未來的電影音響導演朴道京,三人之間因名字「吳海英」而產生的戀情。

申敏兒「陪男友金宇彬挺過罹癌低潮、出道12年才打開知名度....」面對人生課題的正能量態度值得學!

《浪漫醫生金師傅》2017

PHOTO CREDIT: 《浪漫醫生金師傅》

由韓石圭、柳演錫和徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》,劇情描述想要贏過任何人的男醫生「姜東柱(柳演錫 飾)」和想要獲得認可的女醫生「尹書靜(徐玄振 飾)」,兩人在石壇醫院遇到以「浪漫醫生」自居的金師傅夫勇周(韓石圭 飾)後,領悟到真正人生價值的故事。劇中柳演錫和徐玄振兩人CP感十足,還拿下「最佳情侶獎」呢!

《愛上變身情人》2018

PHOTO CREDIT: 《愛上變身情人》

改編自2015年的電影《內在美》(又譯《Beauty Inside》、《愛上變身情人》),由徐玄振、李民基、李多熙和安宰賢主演。劇情描述會不定時變換身份的韓流頂級巨星「韓世界(徐玄振 飾)」和患有臉盲症的航空公司代表「徐道在(李民基 飾)」,兩人因緣際會相遇後一起去尋找真正「美」的療癒愛情故事。

韓劇《女神降臨》文佳煐妝容解析,「整容級化妝術」5大重點畫對一秒變女神!

《你是我的春天》2021

PHOTO CREDIT: 《你是我的春天》2021

《你是我的春天》由徐玄振、金東旭、尹博和南奎里領銜主演,劇情描述飯店禮賓員「姜多情(徐玄振 飾)」和精神科醫生「朱泠導(金東旭 飾)」,兩人在童年都有受過心理創傷並被困於其中,相遇後意外捲入命案,進而治癒對方和救贖彼此的愛情故事,同時還佐以殺人案件的驚悚懸疑感。

「浪漫愛情劇女王」部部都有好收視

除了上述,徐玄振更累積了其它戲劇作品包含《愛情的溫度》、《神的晚餐》、《Black Dog》...等,徐玄振以精湛細膩的演技,人氣迅速暴漲,主演的電視劇收視也都相當不錯,更被網友譽為「浪漫愛情劇女王」。

《還有明天》金喜善44歲凍齡膚質身材引熱議!「氣泡水洗臉+蜂蜜斷食」保養瘦身秘訣全公開

37歲凍齡美貌

徐玄振出道至今美貌從沒減過,修長的鵝蛋臉,配上內雙卻有神的眼睛,精緻的五官讓她擁有「高級臉」,加上人人稱羨的水煮蛋肌膚,完全看不出今年已經37歲了!

▾往下一起來看看徐玄振的保養秘訣吧!

徐玄振保養秘訣1:定期皮膚科檢查

「皮膚管理是要花時間努力去保養的」。拍攝作品期間,由於不規律的生活作息,常導致肌膚的不穩定,徐玄振會利用硬擠出來的時間,定期去皮膚科檢查肌膚狀況,以維持肌膚的最佳狀態。

徐玄振保養秘訣2:忠實於基本管理

當沒有行程時,徐玄振會在家勤敷面膜,比起繁雜的管理步驟,徐玄振更忠實於保濕霜及防曬乳的基本管理。徐玄振認為做好基礎的東西是最重要的。

2022防曬推薦

徐玄振保養秘訣3:沒有行程的時候就避免化妝

徐玄振在沒有行程時會選擇盡量不去化妝傷害皮膚,而如果要上妝,她偏好著重於唇妝作為亮點,底妝以輕薄、透亮為主,以達到對肌膚最少的傷害。

2022粉底推薦

徐玄振保養秘訣4:開加濕器預防乾燥

因為屬於乾性的皮膚,徐玄振在家裡時,為了預防皮膚乾燥會打開加濕器,以及敷上面膜,隨時替肌膚補水。徐玄振認為必須非常勤勞的管理自己,因為隨著年齡的增長,每天的皮膚都有不同的變化,因此清潔及面膜的選擇都是非常重要的。

徐玄振保養秘訣5:以皮拉提斯維持優雅體態

身高167的徐玄振,擁有著纖細的螞蟻腰及九頭身好比例,她一週會做三次的皮拉提斯,以維持緊緻好體態;若因拍攝作品沒有時間,還是會利用空閒時間管理身材,可說是對於自我要求非常的高!

《金魚妻》長谷川京子43歲性感身材成焦點!健身菜單、豐胸秘訣不藏私公開

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: Harper's BAZAAR Taiwan

>>>《我們的藍調時光》申敏兒「陪男友金宇彬挺過罹癌低潮、出道12年才打開知名度....」面對人生課題的正能量態度值得學!

>>>《還有明天》金喜善44歲凍齡膚質身材引熱議!「氣泡水洗臉+蜂蜜斷食」保養瘦身秘訣全公開

>>>國民男友朴敘俊髮型演變史:「栗子頭、逗點瀏海、韓系中分髮....」簡直型男髮型範本無誤!

>>>金世正《社內相親》無害妝容解析!「低飽和清新妝感」升級好感度好人緣必學

>>>《社內相親》金世正髮型變化史!奶油金挑染、及肩層次髮、暖萌羊毛卷...熱門韓系髮型趨勢盤點

>>>薛仁雅《社內相親》最美女二超圈粉!魔鬼身材成「刺激減肥桌布」,健身菜單、美容祕訣一次揭露

>>>韓劇《三十九》孫藝珍、田美都、金智賢39+魅力不減!公開漂亮姊姊保養健身祕訣

>>>《金魚妻》長谷川京子43歲性感身材成焦點!健身菜單、豐胸秘訣不藏私公開

>>>「自律才能成就更好的自己!」韓劇女神孫藝珍教會女人的10件人生課題

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄振
留言區
你可能也會喜歡
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
徐玄振、黃寅燁禁忌師生戀!韓劇《為何是吳秀才》心動指數爆表
37歲像17歲!徐玄振《為何是吳秀才?》露肩又露腿 搭《女神降臨》黃寅燁展姊弟師生戀
有這樣的社長你捨得請假?8部韓劇霸道總裁大解析,《社內相親》姜泰武、《她的私生活》Ryan誰是你的菜?
網友都在看
商品推薦
Top