親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林志玲近況曝光 突曝喜訊「送禮物給我的寶貝」

2022-05-25 08:45噓!星聞 綜合報導

林志玲與日本放浪兄弟成員AKIRA在2019年結婚後,在今年初喜獲新成員,不過她近來似乎忙於當媽,幾乎沒有公開活動。昨(24)日晚間「林志玲 Chiling Lin 應援站」透露林志玲將發行新書,寫書背後動機就是因為寶貝兒子。

林志玲 Chiling Lin 應援站」昨天透露林志玲最近將推出新書,而她在這本書中的自序寫下:「面對一個不可思議的生命,看著他成長, 對我而言是生命中最美好的饋贈。卻也了解到,他的成長將由我們來啟蒙。我是不是該送個禮物給我的寶貝,除了我滿滿的愛以外啊~看著他的小臉蛋,在等待他醒來之前也許可以寫一些東西,讓他可以感受媽媽的曾經。」

而這次林志玲新書也將修養課獻給孩子與父母,也獻聲分享新書內容,包括如何養成溫柔與堅毅兼具的內在、如何成就有著溫暖笑容,也希望藉此帶給大家力量。該書中也有不少演藝圈重量級人物為她寫序,包括張小燕、蔡康永、林依晨、黃子佼等等。

林志玲近來將發行新書。 圖/截自林志玲IG

林志玲近來將發行新書。 圖/截自林志玲IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
林志玲老公師弟都這麼養眼嗎「童顏巨肌」曝光有夠香!
快訊/結婚3周年「剛好的幸福 」!林志玲親曝一家3口甜蜜照
林志玲47歲升格母親曝生活轉變 日本愛巢疑似意外曝光
林志玲兒時美人胚鵝蛋臉照曝光 憶父親教育公開家書
網友都在看
商品推薦
Top