親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲還有少女體態!王心凌「防腐劑美貌」凍齡18年 重現神曲《愛你》貼臉直拍狀況好到爆

2022-05-21 10:43udn STYLE Clee

王心凌《浪姐3》初舞台,唱跳《愛你》。 圖/擷自Instagram/cyndil...

王心凌《浪姐3》初舞台,唱跳《愛你》。 圖/擷自Instagram/cyndiloves2sing

大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐》在第3季正式更名為《乘風破浪》,節目主打30位30歲以上的姐姐們,透過節目不同項目的表演競賽成長、蛻變,同時展現勇敢的自信,以及無關年紀的女性之美。

本季邀來不少大眾耳熟能詳的藝人,像是已經出道超過20年的香港經典女團TWINS、溫柔歌姬許茹芸、甜心教主王心凌、前少女時代成員Jessica鄭秀妍、曾入圍金曲歌后的唱將譚維維、以一首《體面》紅遍大江南北的于文文,以及演員吳謹言、張天愛等。

昨(20)日節目第一集首播,除了有小隊長競選者的演出,自由選手們也帶來各自的表演舞台,其中王心凌重現2004年發行的代表作《愛你》,當她再度綁起高馬尾、穿上制服,站上舞台的那一刻,青春回來了!

和18年前的王心凌相比,現在的她面對舞台褪去青澀,多了幾分從容的餘裕,除此之外,身材、外貌幾乎沒有改變,依然是當年那個笑容甜美、青春無敵的甜心教主,絲毫看不出歲月在她身上留下的痕跡。

事實上,王心凌儘管已經出道多年,但她一直很自律,39歲的她,個頭嬌小、體重多年來保持在41公斤上下,她曾說過自己不會用過激的挨餓方式減肥,養成好的飲食、運動習慣,比節食更重要。

奉行「八分哲學」的王心凌,三餐不忌口但只吃八分飽,讓自己不在飢餓與報復性飲食中反覆煎熬,此外為了維持體態,在坐椅子時,她會盡量讓自己只坐八分滿,平時走路挺直腰背、縮腹,這樣也能達到鍛鍊核心的目的。

除了養成良好的生活、飲食習慣,運動也必不可少,王心凌認為找到適合自己的運動長期執行很重要,重訓、瑜珈、慢跑、簡單伸展都是她經常做的項目,初期或許會覺得很辛苦,但一旦養成了運動習慣,自然就能維持下來。

有了良好的體態後,心靈層面當然也要兼顧,王心凌出道得早,早已經歷不少大風大浪,她曾說心態很重要,要有好奇、學習的心,心態對了,很多事情也能迎刃而解,身心靈平衡了,整個人才會保持在最佳狀態。

在 Instagram 查看這則貼文

王心凌 Cyndi Wang(@cyndiloves2sing)分享的貼文

★★看更多新聞★★

》楊冪極品身材太兇了!小背心「上圍圓潤胸型」藏不住 撞衫郭雪芙S曲線大比拚

》有片/等了8年!Jessica「甜嗓開唱、C位獨舞」鏡頭美哭 《浪姐3》5大看點30位姐姐神仙打架

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王心凌
乘風破浪的姐姐
留言區
你可能也會喜歡
「乘風破浪」又贏Jessica 王心凌爆身上滿是傷
王心凌高票首任隊長祭11頁PPT開會 促成Twins首度合體
雷/王心凌「乘風破浪」再戰Jessica!連淘汰3人竟有她
王心凌「拍照只能拍左臉」?親曝右臉狀況
網友都在看
商品推薦
Top