親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿信520宣布喜訊!無預警釋新歌試聽 粉絲:歸剛耶

2022-05-20 23:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天阿信把520當愚人節玩,粉絲甘願上當。圖/摘自IG

五月天阿信把520當愚人節玩,粉絲甘願上當。圖/摘自IG

五月天阿信把握520「我愛你」諧音宣布喜事,於社群表示:「今天,千言萬語,也許你最想聽到的是這一句⋯我正在寫新歌了。」

有趣的是,他在臉書下方附上連結寫道「新歌試聽會連結在這裡」,點入連結卻是導回他的IG帳號,且他的大頭照外框換成正彩虹框,彩虹框通常意味該用戶有發佈限動的提醒,怎麼點卻都沒內容,粉絲笑虧「是520不是愚人節」、「歸剛耶」、「竟然被騙點進去了」,阿信也笑回「但是大概還要一千零一夜」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
五月天
阿信
留言區
你可能也會喜歡
五月天阿信邀白安、告五人合體創作 量身打造Stayreal 15週年主題曲
讓歌迷等了671天 五月天「你的神曲」評價兩極化
「華燈」慘敗…五月天阿信不忍發聲 林心如這樣回!
IU親測有效!網傳「3個小偏方」召喚好運降臨 SJ、五月天演唱會搶票前喊出他的名字吧
網友都在看
商品推薦
Top