親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孟耿如生了!水中生產全程18分鐘「天使女兒報到」

2022-05-19 20:38聯合報 記者楊起鳳/即時報導

孟耿如生了。圖/摘自臉書

孟耿如生了。圖/摘自臉書

49歲黃子佼與30歲孟耿如愛情長跑7年,於2020年3月登記結婚,2人愛的結晶今天報到。孟耿如的預產期原本在5月25日,今女兒黃玉米提早報到,黃子佼和孟耿如榮升新手爸媽。

孟耿如也在臉書報喜:「買尬!我生完了!!!!!我經歷了沒生過孩子的人不能體會的歷程;這次是選擇水中生產,希望一切的環節都是自然,所以沒打無痛分娩、沒打點滴、沒有催生、也沒剪會陰,希望玉米的一切也都能很自然、自在、自由,雖然痛到我跟老公都不知道到底自己有沒有流眼淚,但生產過程都非常的順利,從開始用力到結束不到18分鐘,是個天使孩子。」

孟耿如還表示,「過程實在是有太多太多的感觸,今天先讓我休息,這幾天再來跟大家分享,先謝謝大家關心…」她最後謝謝摯愛老公黃子佼和摯愛玉米,「今天都表現的真的很棒」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
拼新一代海外無腦刷神卡 LINE Bank快點卡筆筆回饋2.8%
第二波101忠狗限量系列開賣 GIVENCHY派出神秘嘉賓宣傳
DON DON DONKI首上架Uber Eats 日本味24小時外送到家
東奧會徽設計者「野老朝雄」來台策展7/19信義誠品登場
網友都在看
商品推薦
Top